Трюфель классический мк

33 рецепта

Французские трюфели классические Французские трюфели классические 200 г шоколада (2 плитки из 3) ломаем на мелкие кусочки Сливки нагреваем примерно до 70-80 градусов, заливаем ими шоколад Хорошо перемешиваем Добавляем сливочное масло, снова перемешиваем до однородности. Отправляем массу в холодильник минут на 20 С помощью... Ингредиенты: Шоколад темный (не менее 75% какао) - 300 г, Сливки (жирностью 30-33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Какао-порошок (примерно) - 50 г

Паста с трюфелем Паста с трюфелем Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления пасты с трюфелем. Если есть возможность, постарайтесь где-то раздобыть трюфельную пасту, а также (по возможности) трюфельное масло. Именно эти ингредиенты придают блюду очень яркий незабываемый вку... Ингредиенты: Паста 300 Грамм (тальятелли), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Паста трюфельная 2 Чайных ложки, Трюфели По вкусу (несколько ломтиков), Соль и перец По вкусу

Берлинские маффины с трюфелями Берлинские маффины с трюфелями Сыпучие продукты соединить в миске : муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешать. В другой миске взбить яйцо, добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, растереть. Добавить растопленное сливочное масло,кефир,перемешать до однородной консистенции. Сое... Ингредиенты: мука пшеничная-120 г, корица-1/2 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л., яйцо-1 шт., сливочное масло-40 мг, кефир-130 мл., сахар тростниковый мистраль мелкий-1 ст.л. ( в тесто), сахар тростниковый демерара fine мистраль-для посыпки, конфеты трюфели классические -6 шт., ...

Трюфель классический. МК Трюфель классический. МК Шоколад, с которым я работаю, в форме колет (это очень удобно именно для работы в домашних условиях). Распускать (топить) шоколад лучше в микроволновой печи.Ставим чашу с шоколадом, включаем на 10 секунд, вынимаем и перемешиваем. И так пока наш шоколад весь... Ингредиенты: Шоколад темный 70% - 200 гр., Сливки для взбивания жирн. 33-38% - 100 гр., Масло сливочное жирн.82% - 50 гр., Глюкоза кондитерская – 30 гр., Коньяк или ром – 10 гр., Для глазировки: Шоколад темный - 50 гр., Какао порошок – 50 гр.

Трюфеля "Дорога из детства" Трюфеля "Дорога из детства" добавляю просто какао и грецкие орехи. Готовые шарики укладываем на плоское блюдо и убираем в холодильник на ночь ( 12 часов). получается изумительно!!!! Попробуйте и не пожалеете! а дальше творите... хотите шоколад, хотите орехи, хотите кофе, или просто те... Ингредиенты: 1 пачка детского питания, 1 пачка (классическая) мороженого, 2 ст.л. алкоголя (коньяк), орехи, какао, марципан, что душе угодно

Трюфели "Хмельной Нут" Трюфели "Хмельной Нут" В ингредиентах указан вес готового, сваренного нута. Но, чтобы не ошибиться, я взяла сухого нута 150 граммов. Заливаем сухой нут холодной водой в соотношении 1:4 и оставляем на ночь (или на 12 часов). По истечении времени воду сливаем, заливаем нут свежей в... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Кофе натуральный (готовый сваренный) - 30 мл, Сироп кленовый - 25 г, Чернослив - 25 г, Коньяк - 3 ст. л., Стружка кокосовая (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Какао-порошок (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Вафли (крошка для об...

Шоколадные трюфели (конфеты) Шоколадные трюфели (конфеты) Темные, шоколадные, бархатные, изысканные – все это про трюфели - конфеты с одноименным названием самого дорогого в мире гриба. Конфеты таят в себе интригу, роскошь, авантюризм. Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом гл... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сливки жирные 1/3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Какао 50 Грамм

Трюфель в шоколадной стружке Трюфель в шоколадной стружке Приступаем. Шоколад (самый настоящий, который нашли) растапливаем на водяной бане, равномерно помешивая. Главное не перегреть! Доводим до 45-50 градусов. Можно проверить - капнуть на запястье, если терпимо тепло - то что надо. Однажды растапливала шоколад в... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, коньяк - 50 мл, шоколад черный горький 75% - 400 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, какао-порошок - 100 г, шоколад черный горький 75% - 150 г

Почти ""классический" трюфель Почти  ""классический" трюфель Сливки нагреть до кипения немного остудить..в идеале температура сливок должна быть 80гр!...Залить ими 250г шоколада. Дать постоять минуту , хорошо перемешать, туда желток, сливочное масло (размягченное), ликер....Массу перемешать до однородности. Накрыть п... Ингредиенты: сливки 35% жирности - 200 мл., масло сливочное -100 г, какао-пудра - 100 г, желток - 20 г(1шт), растительное масло - 2 ст.л, сахарная пудра -6 ст.л.

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Очень советую попробовать этот классический рецепт приготовления торта "Белый трюфель". Десерт получается сказочно вкусным, ароматным и сладким. Бисквит идеально сочетается с нежным кремом. Готовый торт можно украсить на свое усмотрение, используя... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйца 6 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 160 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Шоколад белый 50 Грамм (+ 150 грамм для крема), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 250 Миллилитров, Рикотта 250 Грамм, Желатин 4 Грамма

Загрузка