Форель с гранатовым соусом

7 рецептов

Форель в гранатовом соусе Форель в гранатовом соусе Рыбу очистите, посолите по вкусу, выдержите 20–30 минут при комнатной температуре. Затем нарежьте порционными кусками. Запанируйте куски в муке и поджарьте на сковороде на растительном масле, прижимая рыбу лопаткой или шумовкой. Перец разрежьте вдоль попола... Ингредиенты: форель речная - 1 кг, растительное масло - 4 ст. ложки, зеленый лук - 8-10 перьев, перец жгучий зеленый - 1-2 стручкасоль, сок гранатовый - 150 мл

Форель с гранатовым соусом Форель с гранатовым соусом Форель очистите и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка. Яйца отварите и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем. Нафаршируйте форель приготовленной смесью и об... Ингредиенты: форель - 1 килограмм, масло сливочное - 100 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, яйца - 2 штуки, лимоны - 1 штука, сок гранатовый - 1 стакан

Радужная форель в вине со спаржей и гранатовым соком Радужная форель в вине со спаржей и гранатовым соком Форель очистить, отделить от головы, хребта и костей, нарезать некрупными порционными кусочками. Филе с кожей - посолить, добавить белый перец. Перемешать и дать немного постоять (5-10 минут, тем временем очистите гранат). В сковороду-гриль положить решетко... Ингредиенты: Радужная форель - 500 г, Молодая спаржа - 250 г, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый белый перец - чайной ложки, Розовое сухое вино - 1 стакан, Тимьян - 80 г, Лимон - штуки, Гранаты - 1 штука, Натуральный йогурт - 2 столовые ложки, Сметана - 1 сто...

Канапе с авокадо и форелью Канапе с авокадо и форелью Авокадо должен быть спелым, чтобы хорошо размазывался на хлебце или хлебе. Разрезаем его пополам, вынимаем косточку и ложкой выгребаем мякоть в чашку. наливаем масло и соевый соус, перчим свеже-молотым перцем по вкусу. Вилкой разминаем авокадо и соединяем с... Ингредиенты: Авокадо (спелое) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN, натуральный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Форель (красная рыба малосоленая) - 100 г, Огурец - 1 шт, Хлебцы - 4 шт, Перец черный (свеже-молотый) - 1/8 ч. л., Гранат (зёрна) - ...

Форель в воротнике из бекона, фаршированная. Форель  в воротнике из бекона, фаршированная. Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!! Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами. Лимон нарезать кубиками. У ме... Ингредиенты: форель хакасская - 1 кг, яйца вареные-2 шт., лук репчатый - головка, масло растительное-1 ст.л., лимон - 1 шт., зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ч.л., соль, перец

Форель по-Бакински Форель по-Бакински Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон. Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить и обжарить в виде плоских оладьев до готовности. Рыбу натереть смесью соевого соуса с гранатовым соком (в равных пропорциях). Выложить на форель ол... Ингредиенты: лук зеленый – 10 г, картофель – 120 г, сыр – 40 г, томат крупный – 1 шт, гранат – 1 шт., форель (филе) – 250 г, орехи грецкие очищенные – 3-4 шт., соус соевый – 20 г

Рыба по-грузински Рыба по-грузински Под соусом сациви можно готовить самую разную рыбу - и благородную форель, и мясистого судака и даже скромную треску. Если раба пожирнее и понежнее - берите меньше масла, если посуше - соответственно, больше. Поняв, как приготовить рыбу по-грузински (а в эт... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Грецкие орехи 1 Стакан, Винный уксус или гранатовый сок 2/3 Стакана, Рыбный бульон 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунели (пажитник, фенугрек) 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец ду...