Форель рыба по гречески

13 рецептов

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Лук режем тоненько полукольцами. Пассеруем его до полупрозрачности вместе с измельченным чесноком. Помидорчики обливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем их кубиками. К луку с чесноком добавляем помидоры, шпинат, спаржевую фасоль. Солим, присыпаем лимонной ... Ингредиенты: Рыба (у меня форель) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Шпинат - 200 г, Фасоль (спаржевая) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Цедра лимона - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (лучше оливковое) - 3-4 ст...

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Если у вас целая тушка рыбы, то лучше готовить блюдо из филе, для чего рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожу. Готовое филе разделать на большие порционные куски, посолить и поперчить. Но у меня форель уже была заранее разделана на толстые стейки,... Ингредиенты: Укроп (небольшой) - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 200 г, Масло растительное (для смазывания формы), Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Скумбрия по-гречески на углях Скумбрия по-гречески на углях 1. Рыбу выпотрошить, голову не отрезать. Замочить в козьем молоке на 30 минут (я делала в коровьем пастеризованном, так как к козьему не привыкли). Молоко должно быть на 1 см выше рыбы. 2. Дать стечь молоку. Натереть рыбу лимонным соком, оливковым маслом, с... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 3 шт, Лимон - 1,5 шт, Молоко (козье) - 1 л, Орегано (или регани по-гречески) - 3 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 80 мл

Тарталетки с форелью Тарталетки с форелью Один из примеров не сладких тарталеток - как раз этот рецепт. В нем нет ничего сложного, красная рыба сама по себе очень вкусная, нам остается только приготовить для нее "корзинку". Для приготовления тарталеток с форелью нам понадобится сливочный ... Ингредиенты: Масло сливочное 75 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 25 Грамм, Сливочный сыр 50 Грамм, Приправы 1 Чайная ложка, Форель слабосоленая 100 Грамм

Розы из форели Розы из форели Уже надоела стандартая подача рыбы, это как вариант. Отрезаем рыбу от кожи,солим , перчим, поливаем соком лимона,и формируем её по кругу, стараемся. Скрепляем шпажками. Помещаем в духовку-200 гр.на 25 мин. Подаём с "Греческим салатом" и лимоном. Красота, п... Ингредиенты: филе форели., соль., перец., лимон., соус(очень важен): йогурт натуральный или сметана., огурец солённый., зеленнь(кинза, укроп, петрушка, базелик), хрен или чеснок(если он возможен сегодня), лимон., бальзамический уксус.

Форель с грибной начинкой Форель с грибной начинкой Форель разделайте на чистое филе. Грибы нарежьте ломтиками. Булочку замочите в молоке. Сладкий перец мелко нарежьте. Грибы обжарьте на 2 столовых ложках масла. Половину филе измельчите, соедините с замоченной булкой, растопленным маслом, яйцами, жареными гр... Ингредиенты: форель - 1 килограмм, булочка - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 2 штуки, грибы - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, сухари панировочные - 1 ст. ложка, масло сливочное - 400 граммов, яичные желтки - 5 штук, вода - 75 г...

Дорадо по-гречески Дорадо по-гречески Сначала маринуем помидоры. Готовим маринад. Перец чили нарезаем соломкой. Я семечки и перегородки не вычищаю. т. к. люблю поострее. Вы решайте сами. Очищенный чеснок нарезаем пластинами. Смешиваем красный перец, чеснок, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. свежемолот... Ингредиенты: Дорадо (Сибас, карп, карась) - 2 шт, Лимон - 2/3 шт, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Помидор (коктейльные) - 400 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., У...

Суп с форелью по-гречески Суп с форелью по-гречески Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Зеленый лук порубите. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи соедините, залейте горячей водой, варите 10 минут. Добавьте оливки вместе с заливкой. Положите маслины вместе с зал... Ингредиенты: форель - 400 граммов, вода - 3 литра, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 5-7 перьев, оливки без косточек - 350 граммов, маслины без косточек - 350 граммов, сыр - 100 граммов, кинза - 10 граммов, зелень укроп...

Салат Просто морской Салат Просто морской Открываем консервы, кальмарa режем на кусочки. Лук репчатый мелко режем и маринуем. Яйца режем. Форель режем на мелкие кусочки. Все складываем в большой салатник, добавляем зелень, мелко рубленную, и заправляем. Заправка 3 /4 растительного масла и 1 /4 лимо... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 1 бан., Консервы рыбные (мясо криля ) - 1 бан., Форель (малосольная) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Масло растительное, Сок лимонный

Загрузка