Рыба запеченная по гречески

49 рецептов

Рыба, запеченная по-гречески Рыба, запеченная по-гречески Филе рыбы моем, сушим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (я готовила в двух порционных формах). Можно посолить по вкусу. Для соуса смешиваем томатный соус, вино, масло, соль, перец, сахар. Лук режем полукольцами, а помидоры - кружочками. П... Ингредиенты: 0.5 кг филе морской рыбы (пангасиус, тилапия, морской окунь), 1/4 стакана растительного масла (я взяла немного поменьше), 0.5 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого вина ( у меня 1/4 стакана), 2 луковицы, 0.5 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, 1...

Рыба запеченная в духовке по-гречески Рыба запеченная в духовке по-гречески Рыба запеченная в духовке по-гречески - очень вкусное, низкокалорийное, диетическое блюдо! Готовится очень быстро, продукты самые доступные! Рыбу можно использовать любую. Для приготовления рыбы по-гречески можно использовать любую рыбу. Рыбу нарезаем на... Ингредиенты: 500 гр. рыба, 100 гр. сыр, 50 гр. маслины, 2-3 зубч. чеснок, 50 гр. зелень, 100 гр. сметана, 1/2 шт. лимон, 1 ст.л. мука, 1/2 шт. помидор

Рыба, запеченная под свекольным соусом Рыба, запеченная под свекольным соусом Куски рыбы (лучше филе, но можно и с костями; у меня - аргентина) разложить на сковородке с небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить и поставить в духовку (180-200 градусов). Пока рыба запекается, натрите в мисочку небольшую вареную св... Ингредиенты: Рыба, лук, свекла, растительное масло

Рыба по-гречески в духовке Рыба по-гречески в духовке Приготовить ингредиенты. Помидор нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке соединить помидоры, сыр, чеснок сметану, майонез и приправу для рыбы Все тщательно перемешать. В смазанную растительным ма... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Специи сухие (приправы для рыбы) - 0.25 чайн.л.

Рыба под сыром по-гречески Рыба под сыром по-гречески Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Положить яйцо на кусок р... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Нежная рыба по-гречески Нежная рыба по-гречески Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на см... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень

Рыба по-гречески c базиликом Рыба по-гречески c базиликом Порезать филе на кусочки, чуть присолить, окропить соком половинки лимона. Измельчить чеснок и зелень с базиликом, порезать мелко помидоры, смешать все с тертым сыром (часть оставить) и майонезом. Включить на разогрев духовку (температура должна быть чуть м... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, петрушка, базилик, укроп, соль

Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить дораду от чешуи ножом, не повредив кожу, отрезать плавники. Выпотрошить. Натереть дораду морской крупной солью, перцем, оливковым маслом и приправой для рыбы (или любой приправой по вашему вкусу — к дораде хорошо ... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Приправа для рыбы - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Морская соль - щепотка

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. По... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 шт, Фета - 100 г, Помидор (небольшой ) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 1 ст. л., Розмарин, Масло оливковое - 2 ст. л., Крошка хлебная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Рис (Кубань от Мистраль) - 2 шт

Рыба "По-" Рыба "По-" Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), ... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня) - 6 шт, Помидор ( большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез, Соль, Приправа (для рыбы)

Загрузка