Рыбник с зубаткой

3 рецепта

Рыбник с зубаткой Рыбник с зубаткой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут. Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль. Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса. Стейк ... Ингредиенты: мука - 500 г, теплое молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» - 300 г

Русский рыбник Русский рыбник Как правило, рыбник – закрытый пирог в форме лодочки, но может иметь и четырехугольную форму. Известны рыбники и треугольной слегка выпуклой формы. Пироги треугольной формы чаще изготавливают с рыбным фаршем. Что касается выбора рыбы, то предпочтительна мал... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Быстродействующие сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Рыба 500 Грамм, Лук белый 1 Штука, Зелень По вкусу, Желток 1 Штука (д...

Рыбник Рыбник Отправить в разогретую до 180-190 гр. духовку. Готовый пирог можно смазать растопленным сливочным маслом и закутать полотенцами для медленного остывания (так лучше сохранится тесто, медленнее будет черстветь). Резать лучше остывшим. После хранить в холодиль... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, масло сливочное (или хороший маргарин) - 80 гр., масло растительное - 40 мл, мука - около 3 стаканов, соль, сахар - по вкусу, дрожжи свежие - 25 гр. (или чайная ложка сухих), круглая форма (28-29 см), Филе рыбы - 600гр., лук репчатый - 2 ...