Почки с яблоками

53 рецепта

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Салат из свиных почек Салат из свиных почек Свиные почки могут быть удачной альтернативой колбасе, которую так часто добавляют в салаты. Почки, конечно, предварительно нужно приготовить, но в результате получается очень вкусно. Кстати, почки содержат минимум калорий и считаются диетическим продуктом.... Ингредиенты: Почки свиные 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Орехи грецкие 4-5 Штук, Яблоко 1 Часть, Зелень 1 Пучок, Сметана 4-5 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Смузи из сельдерея и яблок для похудения Смузи из сельдерея и яблок для похудения Подготовить все ингредиенты. Яблоки, лимон и огурец помыть и обсушить. Сельдерей очистить от корня и листвы. Сельдерей мелко нарезать. Огурец очистить от кожуры, яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на мелкие кусочки, лимон порезать пополам и выдавит... Ингредиенты: Сельдерей (1 стебель) - 1 шт., Яблоки (Яблоки лучше взять зелёные) - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок (Достаточно сока половины лимона) - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Чай с яблоками и корицей Чай с яблоками и корицей Сегодня в любом магазине можно купить чай с самым экзотическим вкусом. Казалось бы, зачем нам такие рецепты? А у кого есть желание поить своих детей чаем, в котором одни ароматизаторы и усилители вкуса? Думаете в каждый пакетик, в каждую коробочку кладут на... Ингредиенты: Черный чай - 1 стол.л., Яблоки - 2 шт., Корица (палочки) - 2, Сахар - 2 чайн.л.

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Не обходимые продукты: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками.Положить в чашку с яблоками Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза...), 500 мл ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладко...

Почки по-нормандски Почки по-нормандски почки очистить от плёнок и жира,залить холодным ВОДОЙ,на пару часиков,воду через час менять,потом ещё на 2 часа залить холодным молоком. дальше порезать тоненько,и обжарить в растительном масле на сильном огне,до золотистого цвета. готовые положить на бумаж... Ингредиенты: 2 телячьих почки свежие, 100 мл. красного вина(коньяк), 1 луковица, молоко, соль, перец, 2 яблока, 3ст л лёгкого майонеза, 3ст л сметаны, петрушка, сливочное масло, лимонный сок

Бараньи почки с мясом и яблоками Бараньи почки с мясом и яблоками 1. Мясо молодой телятины и курдючий жир нарезать полосками. Обратите внимание, что телятина нарезается поперёк волокон. Именно такая нарезка поможет мясу быстрее приготовиться и мясо в итоге получится "тающем во рту". Кстати, вкусно можно приготов... Ингредиенты: почки бараньи - 4 штуки, яблоки кислые - 2 штуки, телятина - 300 грамм, курдючий жир - 70 грамм, морковь - 200 грамм, лук - 150 грамм, масло растительное - 50 мл., помидор - 150 грамм, перец острый - 1 штука, зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) - по вкусу...

Печёночные отбивные с сыром и яблоками Печёночные отбивные с сыром и яблоками Основные ингридиенты: печень куриная, яблоко, сыр, сметана и майонез. Отбиваем куриную печень, из расчёта 1 куриная печень = 1 отбивная. Нарезаем яблоко соломкой по 2-3 см. Натираем сыр на тёрке. Нарезаем лук полукольцами. Лук выкладываем на сковороду, пред... Ингредиенты: Куриная печень - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 150 г, Соль экстра - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 500 г, Яблоко - 1 шт.

Самбук яблочно-грушевый Самбук яблочно-грушевый Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на брусочки,выложить в форму, засыпать 2 столовыми ложками сахара и поставить в разогретую духовку на 190 градусов на 20 минут до размягчения фруктов. Фрукты пустили свой сок и стали мягкими, добавить... Ингредиенты: Яблоко - 3 крупных шт., Груши - 3 крупных шт., сахар - 150 г, белки - 4 шт., лимонный сок - 2 ст.л., ваниль

Гусь, запеченный с яблоками Гусь, запеченный с яблоками Берем тушку гуся 2,5 кг. Очищаем от остатков пера (если есть), внутри животика очищаем от почек и легких, достаем упакованную на птицефабрике печень, сердце и желудок. Живот не разрезаем! Кладем в воду с уксусом - гусь будет мягче. У меня обычно он стоит но... Ингредиенты: гусь - 2 кг, соль - 30 щепоток, яблоки - 1 кг, морковь - 5, чеснок - 1 шт., сливки - 22 стакана, рис - 1 стакан

Загрузка