Запечённая форель на подушке из овощей

3 рецепта

Запечённая форель на подушке из овощей Запечённая форель на подушке из овощей Для приготовления запечённой форели нам потребуется филе форели на коже, лук репчатый, помидоры черри, растительное масло, чеснок, фасоль стручковая замороженная, перцы болгарские разных цветов. Рыбу вымыть и освободить от кожи. Разрезать форель на порции. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 6 шт., Фасоль стручковая замороженная - 50 г, Форель филе - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Приправа для рыбы - 4 г, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Маринованная и запечённая форель с овощами Маринованная и запечённая форель с овощами Вот все необходимые нам продукты. Рыбу чистим, моем и разрезаем на 4 или 5 порционных кусочка. Готовим маринад. Для этого мелко нарезаем чеснок. Нарезаем перец чили. Соединяем оливковое масло, чеснок, соль, горчицу и перец, Хорошо перемешиваем маринад и оп... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Горчица - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей - 1 шт

Форель запечённая в домашнем соусе Форель запечённая в домашнем соусе Рыбу смазать домашним соусом и оставить на 20 минут мариноваться. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В форму налить оливковое масло и выложить ломтики картофеля «черепицей». Поставить в духовку запекать при 210 ºC около 10 минут, не до полной ... Ингредиенты: Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мята лимонная свежая - 10 листья, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 0.3 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар -...