Форель на гриле с весенним салатом

3 рецепта

Форель на гриле с весенним салатом Форель на гриле с весенним салатом Слайсы форели немного подсушить. Залить соевым соусом, помассировать рыбу, впитывая в него соус. Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин). Оставить на 15-20 мин. Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 минуте... Ингредиенты: форель — 4 ломтика, соевый соус — 4 ст. л., перец душистый (горошек) - по вкусу, кориандр (горошек) - по вкусу, соль (морская, крупная) - по вкусу, перец болгарский (разного цвета) — 2 шт., лук красный — 1 шт., перец зеленый (острый ) - по вкусу, зелень (пе...

Вок-форель с весенним салатом Вок-форель с весенним салатом Слайсы форели немного подсушить; Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус; Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин); Оставить на 15-20 минут; Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 ... Ингредиенты: Форель - 4 ломт., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец душистый (горошек), Кориандр (горошек), Соль (морская, крупная), Масло оливковое, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Перец зеленый (острый ), Зелень (петрушка+кинза)...

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели