Форель на гриле с петрушкой и лимоном

30 рецептов

Форель жареная Форель жареная Обычно форель запекают, жарят или солят, но особенно вкусной она получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимоны, апельсины, мандарины, имбирь, сливки, сметана, белое вино, тимьян, розмарин, клюква и разнообразная зелень. Я предложила вам базовый ре... Ингредиенты: Форель свежая 500 Грамм, Петрушка измельченная 1,5 Ст. ложки, Мука кукурузная 3 Ст. ложки, Семена сельдерея 1/4 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Радужная форель на гриле Радужная форель на гриле Возьмите радужную форель, очистите ее, удалив внутренности. Хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте петрушку и репчатый лук. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Разрезаем лимон на две половинки. Зате... Ингредиенты: Форель (радужная) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы "Forester") - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл

Семга на гриле Семга на гриле Приправа "Лимонный перец". Состав: соль, чёрный перец, чеснок, лук, лимонная кислота, лимонная кожура, сахар, куркума. Приправа "Для рыбы". Состав: мелисса, чеснок, белый перец, петрушка, укроп, белая горчица, лук, лавровый лист, цедра л... Ингредиенты: Семга (или форель) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Приправа (лимонный перец и для рыбы)

Форель, жаренная на решетке Форель, жаренная на решетке Сливочное масло растираем с мелко порубленными петрушкой, укропом, каперсами и солью На спинке очищенной и выпотрошенной целой рыбы делаем два косых продольных надреза с каждой стороны и кладем в них смесь масла и зелени Кладем рыбу на решетку и ставим в ду... Ингредиенты: Форель (радужная, небольшая) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Каперсы - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт

Речная форель подкопченная Речная форель подкопченная Рыбу выпотрошить и почистить от чешуи. Рекомендую использовать обычную терку вот этой стороной - чешуя отлично снимается и не разлетается по всей кухне. Рыбины смазать растительным маслом и обильно посыпать специями для рыбы ТМ Forester. В брюшко рыбы вложи... Ингредиенты: Форель (речная, 2 рыбины) - 600 г, Зелень (стебли) - 1 пуч., Лимон (для подачи) - 1 шт

Запекание форели в духовке в фольге Запекание форели в духовке в фольге На гарнир к рыбке подойдет рис с овощами, корейской морковью или свежие овощи. Я советую запечь рыбку вместе с айвой, это будет идеальное сочетание. Перед запеканием форель нужно замариновать в травах и оливковом масле, после чего запекать в хорошо завернут... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морская соль 2 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухие приправы и травы для рыбы По вкусу, Базилик По вкусу, Мята По вкусу, Петрушка По вкусу

Форель радужная в фольге Форель радужная в фольге Рецепт приготовления форели радужной в фольге хорош тем, что идеальная рыбка не требует большого количества ингредиентов. Дополнить форель следует лишь зеленью и лимоном, способными усилить натуральный вкус и аромат рыбы. 1. Для начала рыбку необходимо как ... Ингредиенты: Форель 1.5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 10-15 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Форель, запеченная в духовке Форель, запеченная в духовке Я очень люблю этот рецепт именно за то, что тут практически не используются специи и приправы с ярким вкусом и ароматом. Только сочный лимончик, петрушка и укроп создают такую гармонию вкуса и запаха, что устоять просто невозможно. Очень вкусно подавать фор... Ингредиенты: Форель 1 Штука (среднего размера), Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Лимон 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Форель на гриле Форель на гриле Рыбу натрите солью, перцем, начините рубленой зеленью и мелко нарезанным луком. Брюшко рыбы зашейте. Смажьте форель маслом. Жарьте рыбу до готовности в духовке, затем освободите от ниток. Подавайте форель с каперсами, оформив цедрой лимона и зеленью. Ингредиенты: форель - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, тимьян рубленый - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Форель в маринаде гремолата Форель в маринаде гремолата Для гремолаты мелко нарежьте петрушку и базилик, измельчите лимонную цедру. Чеснок раздавите и мелко порубите. Смешайте зелень, цедру и чеснок, приправьте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Эту заправку можно готовить в ступке. Филе форели обсу... Ингредиенты: масло растительное для смазывания, соль – по вкусу, петрушка – средний пучок, чеснок – 2 зубчика, базилик – несколько веточек, масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст .л., черный перец свежемолотый – по вкусу, цедра 1/2 лимона – 2 лимона

Загрузка