Форель запеченная в шампанском

5 рецептов

Форель, запечeнная в шампанском Форель, запечeнная в шампанском Наши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р... Ингредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие...

Форель, запеченная в конверте Форель, запеченная в конверте Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепит... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, форель «Магуро» стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл

Форель, запеченная в шампанском Форель, запеченная в шампанском Филе форели промыть, сбрызнуть соком лимона. Порей, морковь, цукини нарезать тонкой соломкой, выложить на лист пергамента половину. На овощи положить филе форели, потом остальные овощи, добавить орегано, шампанское, соль, белый перец. Поставить в духовку, р... Ингредиенты: цукини – 25 г, перец черный (горошком), 1 лук-порей, белая часть, соль, 300 г филе морской форели, 25 г моркови, 4 ст. л. шампанского, щепотка белого перца, 2 стакана рыбного бульона, мука – 1 ч.л., лист лавровый, 1 ст.л. мелко нарубленных свежих белых гриб...

Форель с шампанским в конверте Форель с шампанским в конверте Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить кулинарной нитью. Здесь я использовала идею Марины (Маришель)... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Лосось запеченный с персиком и орешками Лосось запеченный с персиком и орешками Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Персик консервированный порезать маленьким кубиком, выложить на рыбу, сверху на персик - кедровые орешки. 2 вариант: Фисташки залить очень горячей водой. Снять коричневую пленку. Порезать на две... Ингредиенты: филе лосося (или форели, или семги), орешки кедровые - горсть, фисташки - горсть, сыр типа моцарелла, соль, перец., для соуса: сливки - 100 мл., вино белое или шампанское (сухое или п\сухое)- 50 мл., бутоны каперсов - 10-15 шт., соль, перец.