Форель в шампанском

23 рецепта

Форель, запеченная в конверте Форель, запеченная в конверте Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепит... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, форель «Магуро» стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл

Форель с шампанским в конверте Форель с шампанским в конверте Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить кулинарной нитью. Здесь я использовала идею Марины (Маришель)... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Форель в шампанском Форель в шампанском Стейки форели сбрызгиваем лимонным соком, солим и отправляем в духовку на 7 минут. Рыба должна "схватиться".В это время начинаем готовить соус - главное в этом блюде. Мелко режем репчатый лук и пассеруем в оливковом масле до мягкости, примерно 10 минут. В о... Ингредиенты: оливковое масло для обжаривания, рис на гарнир, 2 стейка форели, 2/3 бутылки шампанского, 200 мл жирных сливок, 1 репчатая луковица, 3 яичных белка, 50 г сливочного масла, тимьян, орегано, черный перец, соль, лимонный сок

Форель под "царским"соусом Форель под  "царским"соусом Стейки форели(без костей,на коже) промыть,обсушить и поместив в сотейник залить шампанским. Довести до кипения и припустить до готовности на слабом огне. Рыбу выложить на подогретую тарелку,шампанское выпарить в 2 раза от исходного количества. Влить сливки,... Ингредиенты: форель(крупная,стейки) 3 шт., шампанское п/сл. 200 мл., сливки 33% 200 мл., икра красн. 2-3 ст., соль, перец

Рыба в шампанском "Праздничная" Рыба в шампанском "Праздничная" Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, промойте, обсушите. Подготовленную тушку посолите, поперчите, уложите в форму, смазанную небольшим количеством масла. Внутрь брюшка положите рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью. Мелко наш... Ингредиенты: карп или, кефаль или, форель - 600 г, сливки густые - 200 г, лук репчатый красный - 4 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль, шампанское - 200 мл

Рисовые блины с форелью и грушей Рисовые блины с форелью и грушей Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить Добавить яйца, муку, влить молоко, перемешать. Смотрите по консистенции. Если у вас получилась более жидкая каша, чем у меня, добавляйте молока меньше, если видите, что тесто густовато, добавьте боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (примерно) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, можно чуть меньше) - 1 стак., Форель (малосольная) - 100 г, Груша - 1 шт, Облепиха - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки, по желанию)

Форель в игристом вине "Шампань" Форель в игристом вине "Шампань" Наши продукты и рецепт Форель помыть, почистить от чешуи и промокнуть насухо бумажными полотенцами. Глубокую сковородку поставить на медленный огонь и растопить 1 ст. л. сливочного масла Молоко налить в тарелку, посолить и поперчить смесью перцев из мельнич... Ингредиенты: Форель (радужная) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Лук-шалот - 2 шт, Лук зеленый (резанец), Желток яичный - 1 шт, Крем фреш (или очень густая сметана) - 100 мл, Специи (соль, перец)

Форель, запечeнная в шампанском Форель, запечeнная в шампанском Наши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р... Ингредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие...

Форель под белым соусом с рисом карри. Форель под белым соусом с рисом карри. Рыбу вымыть, очистить от чешуи. Обрезать голову и хвост (пригодятся для рыбного супчика). Нарезать рыбку на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см., каждый сбрызнуть соком лимона, совсем немного посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Тем временем промыть р... Ингредиенты: форель 1 шт. (примерно 2 кг)., сок 0,5 лимона., соль, перец, оливковое масло., для соуса: сливки 22% 300 гр., красная икра 2 ст.л., шампанское сухое 50-70 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 3 ст.л., соль, перец., для гарнира: рис итали...

Рыба в шампанском Рыба в шампанском Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, промойте, обсушите. Подготовленную тушку посолите, поперчите, уложите в форму, смазанную небольшим количеством масла. Внутрь брюшка положите рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью. Мелко наш... Ингредиенты: форель - 600 граммов, сливки густые - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, шампанское - 200 миллилитров

Загрузка