Жареная форель в панировке

7 рецептов

жареная форель в панировке жареная форель в панировке Рыбу промыть, почистить, освободить от плавников и костей, сделать филе на коже. Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять. Яйца взбить со специями. Подготовить панировочные сухари. Рыбу порезать на порц. куски, каждый кусок обмакнуть в яйце, затем в п... Ингредиенты: 1 красная рыба, сок половины лимона, 2 яйца, панировочные сухари, соль, специи для рыбы, оливковое масло

Форель речная жареная Форель речная жареная Нам понадобится крупная очищенная речная форель, розовый перец, лимон, оливковое масло для жарки, соль и мука. Отмерим в ступку нужное нам количество розового перца. Растолчём розовый перец вместе с солью. Очищенную и вымытую форель обсушим кухонным полотен... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 80 г, Перец розовый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Форель - 3000 г

Форель в маковой панировке с рисом Форель в маковой панировке с рисом Приготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) ...

Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом 1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с... Ингредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок ж...

Рыба в картофельном кляре Рыба в картофельном кляре Приготовим рыбу в картофельном кляре в домашних условиях. Нарезаем рыбу порционными кусочками и панируем в кляре, приготовленном из яиц, картофеля и специй. Обжариваем рыбное филе на сковороде до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром, например... Ингредиенты: Форель 600 Грамм (филе), Картофель 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Зубатка синяя жареная Зубатка синяя жареная Разморозила два стейка посолила поперчила, можно сбрызнуть винным уксусом- я так делала первый раз, оставить на 10-15 мин. Разогреть сковороду, маслица налить. Пока разогревается панировку приготовить.. Громко сказано муки в тарелочку и рыбку повозюкать с д... Ингредиенты: Перец черный (Молотый ) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (Крахмал больше понравился) - 0,5 стак., Рыба (Стейк зубатки) - 2 шт

Лосось на сковороде Лосось на сковороде Лосось на сковороде приготовить очень быстроТолько вот не всякого лосося рекомендуется жарить в масле - все же это жирная рыба. Помню, выловили мы крупную форель на отдыхе и решили пожарить - получилось очень жирно, только испортили рыбу, лучше было ее посо... Ингредиенты: Лосось - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 7 мл