Форель в тесте с пряными травами

4 рецепта

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...

Форель в тесте с пряными итальянскими травами Форель в тесте с пряными итальянскими травами Кусок форели хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,с помощью большого,острого ножа снимите мякоть форели с хребта,затем срежьте с кожи.Обе половины соедините,отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более узкой стороны.Целый кусок (2/3 часть)рассоедини... Ингредиенты: форель в тесте: форель (кусок тушки) 1000 г., тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) 250 г., лимон (сок ), укроп 30 г.+20 г., яйцо 1 шт., сметана 2 ст.л., капуста савойская 2 листа, смесь пряностей от айдиго, «итальянские травы с гималайской солью», овощи паро...

Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте - это блюдо которое представляет собой что-то в виде рыбного пирога. В этом рецепте используется целая рыба и по сути блюдо получается порционным. Для этого рецепта подойдет любая рыба небольшого размера - сибас, форель, карась, но ... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Слоеное тесто (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Красная икра (10 г.)

Финские ржаные лепешки по-быстрому Финские ржаные лепешки по-быстрому Йогурт немного взбить с растительным маслом и мёдом. Муку,соль и соду тщательно смешать в отдельной посуде.Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить липкое тесто,скатать его в шар,упаковать в плёнку и оставить на расстойку на 30 минут. На хорошо присып... Ингредиенты: 250 мл ржаной муки (+ на присыпку), 200 мл натурального йогурта, 1-2 ч.л. меда, 1 ч.л. (без горки) соды, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст.л. растительного масла