Три крема в одном ягодном пироге

5 рецептов

Три крема в одном ягодном пироге Три крема в одном  ягодном пироге Для теста: Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить, просеять муку и разрыхлитель. Замесить густое тесто,скатать в шар, оставить на 30 минут. Тесто разделить на 3 части, раскатывать по форме каждую часть, выпекать 10-15 минут. Заварн... Ингредиенты: Тесто, Масло сливочное 150 гр., 1 ст. сахара, 1 яйцо + 1 желток., 1,5 ст. муки, разрыхлитель., Крем заварной: 3 желтка, 300 мл.молока, 60 гр. сахара, 1-2 ст.л. муки., Крем 2: Сгущёнка 0,5 б., Масло 100 гр., 2 ст.л. какао, 2-3 ст.л. натёртых козинак., Для "к...

Торт ягодный Торт ягодный Простой рецепт вкусного бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами! Один из основных ингредиентов для бисквитных коржей - мякоть фруктов и овощей. 1. Сами коржи готовятся очень легко. Трём указанные овощи или фрукты на терке, смешиваем их с яйцами, ра... Ингредиенты: яйца — 2-3 шт., тертая тыква/морковь/яблоко/цедра лимона или апельсина — 1 ст., сахар — (примерно 3/4 ст. на мой вкус), мука — 1,5 -2 ст., растительное масло — 0,5 ст., корица — щепотка, разрыхлитель или сода, гашенная уксусом — 2 ч. л, ягоды любые для укра...

Хорватский пирог с малиной Хорватский пирог с малиной Подготовим нужные продукты. Так как тесто фило требует быстрой с ним работы, нужно что бы все было уже под рукой. Малину перебрать, если нужно промыть под проточной водой и обсушить. Приготовим такой как бы крем. Для этого в миске соединить яйца и тростнико... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Малина - 600 г, Сахар тростниковый - 300 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Ягодный бисквитный пирог Ягодный бисквитный пирог Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 170 г, Черешня - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.

Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Возьмите форму или сковороду диаметром 20 см. Посыпьте ее мукой и застелите бумагой для выпечки. Поместите размельченный шоколад в небольшую глубокую тарелку, добавьте горячий кофе и дайте им смешаться, под... Ингредиенты: Шоколад - 45 г, Свежесваренный кофе - стакана, Сахар - 2,5 стакана, Пшеничная мука 1 сорта - 1,25 стакана, Какао-порошок - стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Пахта - стакана, Растительное масло - 6 стол...