Форель в тесте с пряными итальянскими травами

2 рецепта

Форель в тесте с пряными итальянскими травами Форель в тесте с пряными итальянскими травами Кусок форели хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,с помощью большого,острого ножа снимите мякоть форели с хребта,затем срежьте с кожи.Обе половины соедините,отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более узкой стороны.Целый кусок (2/3 часть)рассоедини... Ингредиенты: форель в тесте: форель (кусок тушки) 1000 г., тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) 250 г., лимон (сок ), укроп 30 г.+20 г., яйцо 1 шт., сметана 2 ст.л., капуста савойская 2 листа, смесь пряностей от айдиго, «итальянские травы с гималайской солью», овощи паро...

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...