Форель в пароварке

84 рецепта

Форель в пароварке Форель в пароварке Выкладываем стейк на фольгу, солим, перчим, посыпаем по желанию приправой. Выкладываем на стейк лук полукольцами, сметанку. Помещаем в пароварку на 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Форель (стейки), Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 1 стак., Соль, Перец черный (молотый), Приправа

Стейк форели в пароварке Стейк форели в пароварке Для приготовления блюда возьмите хороший стейк лосося (в данном случае форель), картофель, морковь, лук, патиссон, подсолнечное масло, пару веточек тимьяна (сухого или свежего, без разницы), соль, чёрный молотый перец. Овощи очистите и вымойте. Нарежьте кру... Ингредиенты: Картофель молодой - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Патиссон - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г, Форель стейк - 250 г

Форель в пароварке Форель в пароварке Для приготовления в пароварке возьмите филе свежей форели, лимон, соль крупного помола, подсолнечное масло и пряности для лёгкого маринада и пара. Форель (500 г) хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем. С помощью щипцов или ножа удалите хребтовые попе... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лимон - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 2 шт., Розмарин сухой - 1 г, Соль морская - 8 г, Форель филе - 500 г

Форель на пару Форель на пару Приготовить заправку. Смешать растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок и зелень. Форель посолить, поперчить, обмакнуть в заправку и выложить на поднос пароварки. Сверху выложить остатки заправки. Готовить в пароварке 10-15 минут. На гарнир можно ... Ингредиенты: 2 стейка форели (550 г), 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец

Форель по-индийски с картофелем Форель по-индийски с картофелем Измельчить чеснок, добавить гарам масала, лимонный сок, масло, паприку. Обмазать стейки смесью, выложить на противень пароварки. Подготовить картофель, выложить в большую чашу пароварки. Форель готовить на пару 10-15 минут, снять противень, картофель остави... Ингредиенты: 2 стейка форели, 1 ч.л. гарам масала, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. паприки, Гарнир: 4-5 картофеля, зелень

Форель в соусе терияки с базиликом Форель в соусе терияки с базиликом Соус налить в плоскую емкость, добавить базилик (и соль, если хотите). Стейки обмакнуть в соусе с двух сторон, накрыть крышкой, оставить на 30 минут (через 15 минут перевернуть на другую сторону для равномерного маринования). Форель выложить на поднос паров... Ингредиенты: 3 стейка форели, 50-70 мл соуса терияки, 1-2 ч.л. базилика, соль (я не добавляла)

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Запеканка из форели Запеканка из форели 1. Первым делом вымойте рыбу. Удалите косточки и шкурку. Полученное филе нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. 2. Выжмете сок четверти или половины лимона (по вкусу), полейте им рыбу. 3. Параллельно можно заняться брокколи: вымойте ее, ... Ингредиенты: Форель 350 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сок лимона По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм

Форель на пару Форель на пару Перед вами - простой рецепт приготовления форели на пару. Блюдо очень полезное и простое в приготовлении. Подготовленная и замаринованная рыба варится на пару в мультиварке или пароварке. К столу подается с зеленью и гарниром, например, отварным рисом. Удач... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука

Форель,семга, а также по желанию горбуша на пару Форель,семга, а также по желанию горбуша на пару 1. Подготовить рыбу к приготовлению, кому почистить, кому нарезать на порционные куски, кому просто помыть, например как мне. Сразу оговорюсь, рецепт для форели или семги, но из-за отсутствия в данный момент таковых, на фото горбуша, так что сделаем вид ,чт... Ингредиенты: стейки форели или семги, несколько долек лимона (в зависимости от велечины стейков), 4 ч.л. соевого соуса

Загрузка