Форель в соусе терияки с базиликомСоус налить в плоскую емкость, добавить базилик (и соль, если хотите). Стейки обмакнуть в соусе с двух сторон, накрыть крышкой, оставить на 30 минут (через 15 минут перевернуть на другую сторону для равномерного маринования). Форель выложить на поднос паров...Ингредиенты: 3 стейка форели, 50-70 мл соуса терияки, 1-2 ч.л. базилика, соль (я не добавляла)
Форель "Рыба по-гречески"Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ...Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл
Запеканка из форели1. Первым делом вымойте рыбу. Удалите косточки и шкурку. Полученное филе нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. 2. Выжмете сок четверти или половины лимона (по вкусу), полейте им рыбу. 3. Параллельно можно заняться брокколи: вымойте ее, ...Ингредиенты: Форель 350 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сок лимона По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм
Форель на паруПеред вами - простой рецепт приготовления форели на пару. Блюдо очень полезное и простое в приготовлении. Подготовленная и замаринованная рыба варится на пару в мультиварке или пароварке. К столу подается с зеленью и гарниром, например, отварным рисом. Удач...Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука
Форель,семга, а также по желанию горбуша на пару1. Подготовить рыбу к приготовлению, кому почистить, кому нарезать на порционные куски, кому просто помыть, например как мне. Сразу оговорюсь, рецепт для форели или семги, но из-за отсутствия в данный момент таковых, на фото горбуша, так что сделаем вид ,чт...Ингредиенты: стейки форели или семги, несколько долек лимона (в зависимости от велечины стейков), 4 ч.л. соевого соуса