Форель с лимонным соком в пароварке

49 рецептов

Форель с лимонным соком в пароварке Форель с лимонным соком в пароварке У рыбы удалить внутренности вместе с жабрами. Снять кожицу. Филе сбрызнуть лимонным соком и поместить в пароварку. Прогревать в течение 15 – 20 минут. Молотый черный перец, соль – по вкусу. Ингредиенты: форель, лимон, соль, перец черный молотый

Форель по-индийски с картофелем Форель по-индийски с картофелем Измельчить чеснок, добавить гарам масала, лимонный сок, масло, паприку. Обмазать стейки смесью, выложить на противень пароварки. Подготовить картофель, выложить в большую чашу пароварки. Форель готовить на пару 10-15 минут, снять противень, картофель остави... Ингредиенты: 2 стейка форели, 1 ч.л. гарам масала, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. паприки, Гарнир: 4-5 картофеля, зелень

Форель на пару Форель на пару Приготовить заправку. Смешать растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок и зелень. Форель посолить, поперчить, обмакнуть в заправку и выложить на поднос пароварки. Сверху выложить остатки заправки. Готовить в пароварке 10-15 минут. На гарнир можно ... Ингредиенты: 2 стейка форели (550 г), 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец

Башенки из форели с яйцом, кремом и икрой Башенки из форели с яйцом, кремом и икрой Отделите кости от стейков форели. Филе нарежьте тонкими ломтиками и выложите ими стенки порционных стаканчиков из жаропрочного стекла. Полейте соком лимона, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15 минут. В каждый стаканчик вылейте по одному яйцу. ... Ингредиенты: 2 стейка форели, 3 я йца, морская соль, смесь перцев, лимонный сок, 4 ст. л сливок 33%, икра, зеленый лук для украшения, 3 ст. из огнеупорного стекла, пароварка, фольга

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...

Котлетки с форелью, каперсами в хрустящей панировке Котлетки с форелью, каперсами в хрустящей панировке Картофель почистить, опустить в слегка подсоленную кипящую воду, туда же положить 1 небольшую луковку целиком. Рыбу слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, и варить на пару. Я делала и картофель и рыбу в пароварке одновременно. Так что картофель варился ... Ингредиенты: Картофель - 5 средних клубней, Форель(лосось, семга, кижуч) - 2 стейка (лучше конечно филе), 1 небольшая луковица, лимонный сок, Каперсы - 50- 60 гр., Полента (кукурузная мука), Пшеничная мука, Яйцо - 1-2 шт., Соль, Перец, Оливковое масло

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Форель с яйцом, приготовленная на пару, с овощами и соусом Форель с яйцом, приготовленная на пару, с овощами и соусом Филе форели нарежьте тонкими ломтиками и выстелите ими стенки порционных стаканчиков из жаропрочного стекла. Полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 5 минут. В каждый стаканчик вылейте по 2 перепелиных яйца. Накройте стаканчики фольгой и готовьте в ... Ингредиенты: для рыбы: 100 гр. филе форели, 6 перепелиных яиц, 2 ч.л. лимонного сока, для подачи: 100 гр. мини- спаржи, руколла -, 10 помидоров-черри, 1 ч.л. икры черной, для соуса: 100 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. с верхом хрена с лимоном, укроп – несколько веточек

Форель " бабочка" Форель " бабочка" Кабачки, баклажаны порезать и обжарить, на растительном масле ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Рыбу посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком и положить в пароварку или обжарить. По вашему желанию. Из моркови вырезать цветочки и положить к рыбе. Цветная капуста, перец п... Ингредиенты: 2 куска форели или любой другой рыбы., 400 гр. - 500 гр. кабачков, 400 гр. - 500 гр. баклажан, 1 шт. перец сладкий, 1 маленький кочан цветной капусты, разобрать на соцветия., 1 морковь, 1 ст.л. лимонного сока, масло растительное., соль, перец ., маслины для...

Загрузка