Печень с содой

5393 рецепта

Печень с содой Печень с содой Сода в готовом блюде не ощущается. Важно очень тщательно промыть печень после соды. Готовая печень получается мягкой и вкусной. Пряные травы, чеснок и перец добавляйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. Печень оставляем в холодной воде на 10 минут, за... Ингредиенты: Печень говяжья 400-500 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Мука цельнозерновая 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Ореховое печенье со сливочной глазурью Ореховое печенье со сливочной глазурью Глазурь приготовление: Сливки и сахар варить помешивая 10-15 минут в маленькой кастрюле пока масса не загустеет, добавить мягкое масло и ванильный сахар. Розтереть до однородной массы и полить. Поливать печенье не сразу, а когда оно немного остынет. Виложит... Ингредиенты: 250г маргарина, 100г сахара, 500г ржаной муки (или пшеничной но со ржаной интереснее), 2-3ст.л какао, 1 яйцо, 1 порошок для печенья или 1/2ч.л соди погасить уксусом, 2-3ст.л сметани, Глазурь: 1 стакан сахара, 1 стакан 30%-жырности сливок, 1 чайная ложка сли...

Без глютена. Печенье "Монетки" Без глютена. Печенье "Монетки" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и тщательно перемешать. Добавить творог и перемешать. Чем жирнее творог и сметана, тем вкуснее получается печенье. Погасить соду лимонным соком и добавить к тесту. Тщательно перемешать. В те... Ингредиенты: Масло сливочное – 70 гр., Сметана – 150 гр., Творог – 100-130 грамм, Сахар – 70-80 гр., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, Рисовая мука – 200 – 230 гр, Дополнительные не обязательные ингредиенты: Льняная мука – 1 ст.л. с горкой, Цедра лимона, Ванильный сахар – 1...

Тонкое печенье из овсяных хлопьев Тонкое печенье из овсяных хлопьев Включить духовку для разогрева да 200°C. Муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями, измельченными в кофемолке. Сыр и сливочное масло натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Все перетереть руками до состояния крошки и добавить молоко. Вымеси... Ингредиенты: овсяные хлопья - 90 г, мука - 50 г, сыр твердый - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 1 шт.

Печенье «Красный бархат» Печенье «Красный бархат» Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить яйцо, йогурт, лимонный сок и краситель, взбить до полного объединения. К яично-масляной смеси добавить мучную смесь и... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., йогурт греческий - 30 г, лимонный сок - ч. л., краситель пищевой красный - по вкусу, шоколадные капли - 50 г...

Печенье с орехами и специями Печенье с орехами и специями В большой миске взбить миксером масло комнатной температуры, яйцо и сахар. Смесь должна стать пышной. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель, соду и соль. Всыпать специи. Регулируйте их количество на свой вкус. Если не любите гвоздику, просто не добавляйте ее... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 260 г, кукурузный крахмал - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., грецкие орехи - 100 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1...

Ароматное песочное печенье Ароматное песочное печенье Духовку предварительно разогреть до 190°С. Гвоздику растереть в ступке, добавить какао, мускатный орех, корицу и все перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и содой, добавить специи и все перемешать. Изюм залить коньяком и дать постоять. Яйцо разбить в ч... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, апельсины - 1 шт., масло сливочное - 125 г, шоколад - 100 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, цукаты цитрона - 1 горсть, апельсиновые цукаты - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 50 мл, какао - 1 ст. л., корица молотая - ч. ...

Творожное печенье «Рождественское» Творожное печенье «Рождественское» Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть. Добавить муку и ванилин. Добавить также соду (погасить в лимонном соке). Вы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 1 ч. л., творог - 500 г, мука - 2 стакана, сахар - стакана, сода - ч. л., лимонный сок - по вкусу, ванилин - по вкусу

Яблочное печенье Яблочное печенье Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут. Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем. За... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., изюм - 1 горсть, виноградный сок - 200 мл, растительное масло - 50 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 100 г, мука - 200 г, ванилин - по вкусу, соль - по вкусу

«Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу «Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТу Вода в рецепте от 80-1120 г!!! Изюм измельчила в блендере, и получилось очень липкое пюре. Затем в чашу блендера положила сахар, маргарин, корицу, ваниль, перемешала до однородности. Получилась вот такое тесто. Переложила это тесто в чашку миксера. Хлопья о... Ингредиенты: изюм - 20 г, маргарин - 198 г, сахар - 295 г, корица - 8 г, овсяная мука - 170 г, соль - 5 щепоток, пшеничная мука - 397 г, сода - 4 г, патока - 34 г, вода - 80 г

Загрузка