Фарш для голубцов

1063 рецепта

Фарш для голубцов Фарш для голубцов В фарш для голубцов можно использовать говядину, свинину либо смесь мяса, как вам больше нравится. В этом случае я использую говядину. Как приготовить фарш для голубцов? 1. Промойте мясо, порежьте на куски, освободите его от пленок и сухожилий. Пропустите ч... Ингредиенты: Говядина (без кости) 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль и черный перец По вкусу

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Голубцы "Ленивые" Голубцы "Ленивые" Мясо (у меня была говядина) измельчить. Капусту я измельчила в блендере (у кого нет, можно просто тонко нашинковать). Нашинкованную капусту залить кипятком на 1-3 минуты. Откинуть капусту на сито, промыть холодной водой и слегка отжать. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (можно использовать и краснокочанную) - 500 г, Грибы (консервированные) - 100 г, Рис (отварной) - 1,5 стак., Зелень (укроп или петрушка, для голубцов и для соуса), Соль, Перец черный (молотый), Сухари паниро...

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Перекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в... Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке. тест-драйв с «окраиной» Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке. тест-драйв с «окраиной» 1. Для голубцов рис тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Для начинки очистите лук и измельчите его. В фарш «Домашний» от «Окраины»добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте ... Ингредиенты: для голубцов: фарш домашний тм «окраина» — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис — 100 г, капуста пекинская — 1 кочан, перец свежемолотый, соль —, ......., для соуса: сметана 20% — 200 г, томаты резанные очищенные — 200 мл., вода — 75-150 мл., па...

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Для приготовления голубцов в микроволновке потребуются такие продукты: капуста белокочанная, фарш говяжий, куриное филе, белый батон, лук репчатый, чеснок, сметана, мука, лавровый лист, соль и перец чёрный молотый. Лук репчатый (1 штуку) и чеснок (2 зубчика... Ингредиенты: Батон - 70 г, Говяжий фарш - 250 г, Капуста белокочанная - 700 г, Куриное филе - 250 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Голубцы с соусом Голубцы с соусом Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем к... Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан капусты, 500 гр.мясного фарша, 0.5 ст.риса, 1 головка репчатого лука, соль, перец, Для соуса: 2ст.л.томатной пасты, 4ст.л. майонеза, 400 мл.бульона, соль

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Капусту шинкуем, отвариваем и перетираем, слегка отжав жидкость. Жидкость оставляем отдельно. Рис отвариваем до полуготовности. Лук на мелкую тёрку. Всё соединяем. Добавляем яйцо, фарш свиной, солим, перчим и приправляем. Формируем из полученной массы небол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (половинка небольшого кочана), Рис - 150 г, Фарш мясной (я беру свиной) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Сметана - 200 г, Сок томатный - 200 г

Загрузка