Фондю со сладким перцем

24 рецепта

Фондю со сладким перцем Фондю со сладким перцем Сладкий перец, огурцы, морковь и сельдерей нарежьте брусочками, бланшируйте в слегка подсоленной воде 2–3 минуты. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Капусту разберите на листья. Перья зеленого лука разрежьте на несколько частей. П... Ингредиенты: перец сладкий - 3 штуки, огурцы - 2 штуки, морковь - 2-3 штуки, сельдерей - 2 стебля, шампиньоны - 150 граммов, лук зеленый - 1 пучок, помидоры черри - 10 штук, капуста пекинская - 1 кочан, сливки густые - 200 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, филе ан...

Сырное фондю по-деревенски Сырное фондю по-деревенски Картофель вымыть и отварить «в мундире». Окорок нарезать мелкими кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли ма... Ингредиенты: 150 мл белого сухого вина, 4 сладких перца, 150 г эмментальского сыра, 35 г сливочного масла, чеснок – 2 зубчика, 20 мл вишневой водки, 400 г брокколи, 50 г сырокопченого окорока, или кукурузного крахмала, 400 г картофеля, 150 г сыра "грюйер", 1 ч. л. карто...

Фондю с карри Фондю с карри Фондюшницу натрите изнутри чесноком. Вино и лимонный сок налейте в фондюшницу, доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте карри. Добавьте в вино сыр и прогревайте массу до расплавления сыра. Муку разведите портвейном ... Ингредиенты: сыр грюйер (швейцарский) тертый - 175 г, сыр чеддер тертый - 225 г, чеснок - 1/2 зубчика, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2/3 стакана, паста карри - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, портвейн или сладкий херес

Сырное фондю в тыкве. Сырное фондю в тыкве. Круглолица, желтокожа На Луну она похожа. Словно спелая Луна Из травы густой видна. Что это? Верно - тыква. Готовим нашу красавицу сегодня на ужин. Выбрать среднюю тыкву. Хорошо помыть, обсушить. У тыквы отрезать макушку, ложкой тщательно вычистить тыкву от... Ингредиенты: тыква - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 0.5 штуки, перец сладкий - 1 штука, шампиньоны свежие - 250 граммов, вино белое сухое - 100 миллилитров, мука кукурузная - 1 ст. ложка, сыр твердый терты...

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Фондю в пивном кляре Фондю в пивном кляре Мясо нарежьте кубиками. Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час. Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем. Налейте в фондюшн... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 175 г, филе куриное - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. ложки, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, орегано нарезанный - 1 ч. ложка, херес сладкий - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 175 г, яйца куриные - 2 шт., пиво светлое - 300 г, пер...

Фондю по-гречески Фондю по-гречески Мякоть баранины и куриное филе нарежьте кубиками, сладкий перец, баклажан и цуккини — небольшими кусочками. Фарш перемешайте с луком, хлебными крошками, чесноком, паприкой, мятой, солью, перцем, взбитым яйцом. Сформуйте из фар... Ингредиенты: мята сушеная - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, баклажан маленький - 1 шт., цуккини маленькие - 2 шт., сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., яйцо - 1 шт., крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки, репчатый лук руб...

Фондю в горшочке Фондю в горшочке Бульон доведите до кипения, добавьте чеснок, эстрагон, лук и варите 30 минут, до уваривания бульона. Влейте херес и проварите еще 5 минут, затем перелейте бульон в глиняный горшочек и держите на слабом огне. Бара... Ингредиенты: мякоть баранины - 750 г, бульон куриный - 1 3/4 л, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, эстрагон рубленый - 1/2 ч. ложки, репчатый лук мелко рубленный - 1 шт., херес сухой - 2 ст. ложки, сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт., картофель молодой вареный - ...

Румяное фондю Румяное фондю Смесь овощных соков, вино и бульон налейте в фондюшницу, добавьте приправы и варите 8 минут. Свинину и телятину нарежьте кубиками, филе — полосками, сосиски — кусочками, сладкий перец — квадратиками.... Ингредиенты: мякоть свинины - 175 г, мякоть телятины - 175 г, филе индейки - 175 г, сосиски франкфуртские - 4 шт., смесь овощных соков - 300 г, вино красное - 250 г, бульон говяжий - 600 г, сладкий перец красный - 2 шт., помидоры черри - 8-12 шт., свекла - 8-12 шт., чес...

Фондю по-тесински Фондю по-тесински Сыр смешайте с молоком, маслом, перцем, луком и прогревайте на слабом огне, пока сыр не расплавится. Крахмал разведите вином, добавьте, помешивая, в сырную массу, влейте вишневый сок и вскипятите. Нарезанный крупными кубиками х... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 800 г, молоко - 1/2-1 стакан, сливочное масло - 4 ст. ложки, репчатый лук рубленый - 4 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 100 г, сок вишневый - 200 г, хлеб пшеничный - 800 г, перец белый молотый - 1/2 ч. ложки, перец к...

Загрузка