Фондю с красным вином

31 рецепт

Сырное фондю с чесноком и вином Сырное фондю с чесноком и вином Перед началом приготовления фондю нужно мелко натереть сыр. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать 2 большие головки чеснока пополам. Смазать срез оливковым маслом и скрепить две половинки обратно вместе. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать мягк... Ингредиенты: сыра чеддер 360 Грамм, сыра Пармиджано 90 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, чеснока 2 Штуки, горячего перца 1/4 Чайных ложки

Фондю с красным вином Фондю с красным вином Капусту разберите на соцветия. Кабачок и морковь нарежьте крупными кубиками. Бланшируйте овощи 2–3 минуты в подсоленной воде. Перец и яблоко нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам. Овощи и яблоко разложите на ... Ингредиенты: сладкий перец красный - 4 шт., кабачок - 1 шт., яблоко - 1 шт., морковь - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., капуста цветная - 1 кочан, красное вино сухое - 250 г, сок яблочный - 150 г, сок апельсиновый - 150 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, гвоздика - 2 ...

Фондю с киршем Фондю с киршем Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им внутренние стенки горшочка для фондю. Добавьте вино и на среднем огне доведите до кипения. В чашке смешайте крахмал и кирш. Медленно, порциями, добавляйте в вино сыр, постоянно перемешивая зигзагом, но не по кру... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 1,5 стакана, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Кирш - 2 чайные ложки, Сыр грюйер - 230 г, Сыр эмменталь - 230 г

Фондю розовое Фондю розовое Натрите фондюшницу разрезанным пополам зубчиком чеснока. Сыр крупно натрите, уложите его в фондюшницу, перемешайте. Влейте вино, крахмал, разведенный лимонным соком, и нагревайте на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавь... Ингредиенты: сыр эдам - 300 г, сыр бофор - 200 г, сыр маруаль - 200 г, красное вино сухое - 250 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, кирш - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех тертый, перец черный свежемолотый, хлеб пшеничный

Фондю-пунш Фондю-пунш Говядину нарежьте тонкими ломтиками, разложите на тарелки для гостей. На сковороду положите соль, молотый перец, добавьте мелко нарезанный чеснок и смесь слегка прогрейте на сухой сковороде. Приготовленную смесь разложите на розетки. В ф... Ингредиенты: вырезка говяжья - 600 г, чеснок - 2 зубчика, красное вино - 1 л, перец горошком розовый - 3 шт., перец горошком белый - 5 шт., гвоздика - 2 бутона, семена кориандра - 5 шт., лавровый лист - 1 небольшой, сахар - 1 1/2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, корица мо...

Фондю на шампанском «Приходите завтра!» Фондю на шампанском «Приходите завтра!» Итак, первым делом натираем сыры на крупной тёрке. В данном случае, мы взяли уже натёртую заготовку. Горшочек для фондю натираем разрезанным пополам зубчиком чеснока. После чего сам чеснок измельчаем (позже мы добавим его в фондю). Наполняем горшочек 300 мл... Ингредиенты: Шампанское (сухое) - 300 мл, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сок лимонный (несколько капель), Чеснок (свежий — 1 зуб, сушёный — 1 ч.л.), Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Перец кайен (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (белый) ...

Горячее вино Vin chaud Apres Ski Горячее вино Vin chaud Apres Ski Вот компоненты, из которых мы будем готовить «горячее вино». Обратите внимание, что на фото нет лаврового листа. Дело в том, что его мы будем добавлять непосредственно перед подачей напитка, так как он должен дать совсем лёгкую пряную нотку, но не более. Ит... Ингредиенты: Вино красное сухое - 330 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 70 мл, Сок (клюквенный) - 250 мл, Сахар (пудра) - 55 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочки) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Сырное фондю Сырное фондю Нам необходимо иметь Какуэлон и Рехауд. Подготовим: сыр Вошери и Грейрцер, кирш, белое сухое вино, перец, паприку, крахмал, зубок чеснока, мускат и длинные вилки. Чеснок разрежем на несколько кусочков и натрём им дно и бока какуэлона. Разогреем плиту на огн... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кирш - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сыр Грейцер - 300 г, Сыр Фрайбургер Вошери - 300 г, Хлеб белый - 600 г, Чесн...

Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный... Ингредиенты: Вяленые помидоры - 6 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 120 г, Красный сладкий перец - 0,6 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 стакан, Соль - чайной ложки, ...

Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...

Загрузка