Фондю с ромом

23 рецепта

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов». Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов». 1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п... Ингредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., ябло...

Карамельное фондю Карамельное фондю В средней сковороде на среднем огне растопить сахарный песок, непрерывно помешивая. В небольшой миске взбить ром с кукурузным крахмалом. В миске на среднем огне взбивать молоко и яичные желтки в течение 30 секунд. Добавить смесь кукурузного крахмала и рома,... Ингредиенты: яичных желтка 4 Штуки, теплого молока 2 Стакана, сахарного песка 2 Стакана, кипятка 1/2 Стакана, рома 2 Ст. ложки, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин, помешивая. Надеть бананы, порезанную пополам клубнику и маршмеллоу на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать ... Ингредиенты: 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки, 140 мл жирных сливок, 3 ст.л. светлой патоки, 150 г маршмеллоу или зефира

Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки 1. Бисквит готовится в микроволновой печи. На водяной бане растопить масло и шоколад. 2. Яйцо взбить с сахаром. 3. Не переставая взбивать, влить шоколадную смесь. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно размешать. 5. Форму ( у меня прямоугольная 18х12см)... Ингредиенты: шоколадный бисквит: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., шоколадное фондю: шоколад белый восторг 200 г, сливки 35% 100 г, масло сливочное 10 г, ваниль 1 стручок, ром светлый 2 ст.л.

Фондю с ромом Фондю с ромом Сахар, сливки и масло растопите в фондюшнице при постоянном помешивании, добавьте смесь муки с ромом, доведите до кипения и прогревайте массу до загустения. Бананы нарежьте кружочками, полейте лимонным соком и разложи... Ингредиенты: сок 1/2 лимона, бананы - 6 шт., мука кукурузная - 40 г, сливочное масло - 50 г, сливки - 450 г, сахар - 225 г, ром - 3 ст. ложки, печенье миндальное - 30 шт.

Фондю шоколадное «Ямайка» Фондю шоколадное «Ямайка» В фондюшницу налейте сливки, нагрейте их, добавьте шоколад, наломанный кусочками. При постоянном помешивании прогревайте смесь на слабом огне, пока шоколад не растопится. Влейте ром, перемешайте до получения однородной массы. Добавь... Ингредиенты: сливки - 1/2 стакана, шоколад горький горький с ромом - 200 г, ром белый - 2 ст. ложки, кедровые орешки, изюм светлый, кекс, печенье бисквитное

Фондю арахисовое Фондю арахисовое Папайю очистите, разрежьте вдоль на четыре части и ложечкой выньте зерна. Четвертинки папайи нарежьте тонкими ломтиками. Физалис выньте из оболочки. Манго разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы и нарежьте... Ингредиенты: шоколад горький - 200 граммов, сливки - 1/2 стакана, ром - 45 граммов

Фондю «Мокко» Фондю «Мокко» В фондюшницу положите наломанный кусочками шоколад, влейте кофе, сливки, белый ром и добавьте корицу. Помешивая, нагревайте смесь на слабом огне, пока шоколад не растопится, а смесь не станет однородной. К фондю подайте нарезан... Ингредиенты: кекс "Мадейра", персики, корица молотая, ром белый - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, кофе крепкий горячий - 130 г, шоколад молочный - 200 г

Фондю карамельное с вишней Фондю карамельное с вишней В фондюшницу положите сахар, смешанный со сливочным маслом и ложкой воды. Смесь нагревайте до карамелизации. Когда карамель приобретет золотистый цвет, добавьте ром и сливки. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте ви... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, сливки густые - 3 ст. ложки, ром белый - 150 г, вишня с черенками, персики или абрикосы, бананы

Фондю масляное с ромом Фондю масляное с ромом В фондюшнице растопите масло, снимите его с огня и вбейте яичные желтки, влейте ром. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте блины, свернув их рулетиками и нарезав полосками. Ингредиенты: яичные желтки - 3 штуки, ром - 50 граммов, масло сливочное - 200 граммов

Загрузка