Похожие рецепты
Витое маково масляное печеньеИнгредиенты: мука около 250 гр., масло сливочное мягкое 110 гр., сахар мелкий 100 гр., яйцо, ваниль, соль чуть, цедра лимона 1 ч.л., мак молотый 1-2 ч.л.Добрый день! Отведайте нашего домашнего песочного печенья с ароматами ванили и маком,друзья! Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто, оно получается мягким и послушным. Отщипываем по кусочку, раскатываем каждый в жгутик и сворачиваем пополам, закр...
Шоколадно ореховое фондю с ромом и ванилью дружба народовИнгредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., яблочное пюре 175 г., сок лимона 1 ч.л., сок вишнёвый 50 мл., расгулла бенгальская., молоко 2,5% или 3,2% 1 л., сок лимона 2,5 ст.л., вода 2,5 ст.л., сахар 300 г., вода 700 мл., розовая вода 2 ст.л., шарики из попкорна., попкорн без добавок 50 г., масло сливочное 2 ст.л., маршмэллоу 30 г., блины., молоко 0,5 л., мука 250-280 г., яйцо 1 шт., сахар 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., масло сливочное растопленное 3 ст.л., мёд.1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п...
Сорбет из киви с ромомИнгредиенты: белок яичный – 1 шт, киви крупные – 6 шт, ром белый – 3 ст. л., сахар – 8 ст. л., полоска лимонной цедрыНалить в сотейник 0,5 стакана холодной воды, положить полоску цедры и поставить на средний огонь. Дать закипеть и готовить 10 мин. Затем снять с огня, удалить цедру и всыпать 7 ст. л. сахара. Прогреть до полного растворения сахара и остудить. Киви очистить ...
Сводящее с ума масляное печеньеИнгредиенты: 190 г сливочного масла комнатной температуры, 125 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 3 яичных желтка, 250 г муки, для смазывания -1 желток, для посыпки (по желанию) миндаль, рубленный или в лепестках.Масло беспощадно взбейте с сахаром минут 5-7 до пышной пышности. По одному введите 3 желтка, каждый раз дожидаясь полной дружбы и взаимопонимания. Муку весело просейте и смешайте с солью. Переоденьте вашему другу-миксеру насадки для теста (или используйте л...