Фондю по немецки

6 рецептов

Фондю по-немецки Фондю по-немецки Натрите фондюшницу разрезанной пополам луковицей. Налейте пиво и нагревайте, пока оно не начнет закипать, огонь убавьте. Всыпьте в фондюшницу тертый сыр, помешивая, нагревайте, пока сыр не расплавится. Крахмал смешайте с молоком, до... Ингредиенты: сыр эдам - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана

Немецкое фондю Немецкое фондю Молоко доведите в фондюшнице до кипения и постепенно добавьте сыр. Уменьшите огонь и всыпьте мускатный орех. Муку смешайте с джином и влейте в сырную смесь. Поперчите и варите 2–3 минуты, помешивая, до ... Ингредиенты: молоко - 250 г, сыр гауда тертый - 225 г, сыр эдам тертый - 225 г, мускатный орех тертый - 1 ч. ложка, мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка, джин - 2 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу

Фондю Фондю Сыр, вино и что угодно (обед из одного блюда) Это сейчас из любого, даже самого захолустного уголка Швейцарии можно добраться куда угодно всего за несколько часов, невзирая на морозы, метели, ливни, гололёд и прочие катаклизмы. Современная швейцарская тран... Ингредиенты: вино сухое или полусладкое - 200 г., 2-3 зубчика чеснока, мускатный орех и лимонный сок - .

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге Помидоры вымыть, плоско срезать верхушки, удалить мякоть (мякоть можно пустить в другое блюдо, или заморозить) Мелко нарубить зеленый лук и перемешать с ним плавленый сыр, сливки, пармезан. Этой массой нафаршировать помидоры Взять 4 достаточно больших куска... Ингредиенты: Помидор (мясистые, одинакового размера) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Сливки (10% жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Баклажан (маленький) - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Чеснок (пропустить через пресс) - 5 зуб....

Пунш алкогольный Пунш алкогольный Я обычно беру под огненный пунш сухое красное с не слишком крепким чёрным чаем в соотношении 1:1 и сдабриваю его соком апельсина и цедрой лимона, плюс корица и бадьян. Более мелкие пряности, в данном случае, на мой взгляд, использовать нерационально — их тр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 0.2 шт., Ром тёмный - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Чай «Эрл Грей» - 2 г

Шукрут Шукрут Необходимые продукты для "шукрут". Капуста должна быть хорошо "проквашена", сосиски лучше использовать в кусочками жира. Все мясо используется сыро-копченое. Лук очистим и нарезаем небольшими кусочками. Разогреем большую кастрюлю (можно использовать кастрюл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 250 г, Мясо (копченое: ошеек или корейка) - 400 г, Сосиска (подкопченые или колбаски ) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 г, Картофель - 5 шт, Можжевельник (сушеные ягод...