Фондю с камбалой

5 рецептов

Фондю с дарами моря Фондю с дарами моря Рыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на 20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и по... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 225 г, филе палтуса без кожи - 225 г, филе трески без кожи - 225 г, креветки королевские - 225 г, мидии без раковин - 175 г, сок 2 лимонов, соевый соус - 60 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло для жаренья

Фондю с хересом и камбалой Фондю с хересом и камбалой Камбалу нарежьте полосками и разложите на тарелки. Бульон налейте в фондюшницу, приправьте имбирем и кипятите на слабом огне 10 минут. Добавьте херес и кинзу, проварите еще 5 минут. Кусочки рыбы накалывайте на ви... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 4 шт., бульон рыбный - 900 г, корень имбиря, нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки, херес сухой - 3 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка

Фондю с камбалой Фондю с камбалой Муку смешайте с травами, солью и перцем. Рыбу нарежьте длинными полосками шириной 1 см и запанируйте в муке. Затем обмакните кусочки рыбы во взбитые яйца, запанируйте в сухарях и разложите на тарелки. Масло нагре... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 4 шт., мука пшеничная - 3 ст. ложки, смесь сушеных трав - 1 ст. ложка, яйца взбитые - 3 шт., панировочные сухари - 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Фондю по-карибски Фондю по-карибски Рыбу и курицу нарежьте брусочками и запанируйте в сухарях, смешанных с солью и перцем. Бананы нарежьте кусочками длиной 2,5 см и полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели. Рыбу, курицу, бананы и шампиньоны р... Ингредиенты: филе камбалы - 225 г, филе куриное - 225 г, панировочные сухари - 1 ст. ложка, бананы - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. ложки, шампиньоны - 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Фондю с арахисовым соусом Фондю с арахисовым соусом Рыбу нарежьте кубиками, полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 30 минут. Затем разложите рыбу на блюде и присыпьте кукурузной мукой. Для соуса бульон доведите до кипения, добавив арахисовое масло и перец, з... Ингредиенты: филе камбалы - 225 г, филе трески - 225 г, филе морского черта - 225 г, сок 2 лимонов, мука кукурузная - 3 ст. ложки, масло арахисовое твердое - 225 г, перец кайенский - 1 ч. ложка, бульон куриный - 250 г, мука кукурузная - 1-2 ч. ложки, соевый соус - 5-7 к...