Фондю по пекински

4 рецепта

Фондю по-пекински Фондю по-пекински Нарежьте мясо, почки и печенку очень тонкими ломтиками. Немного посолите. В фондюшнице или в кастрюле разогрейте мясной бульон. Добавьте зелень и чеснок, влейте стакан вина и положите в бульон грудинку, нарезанную кубиками. Установи... Ингредиенты: вырезка говяжья - 700 г, почки говяжьи - 250 г, печень говяжья - 250 г, грудинка - 100 г, белое вино сухое - 500 г, чеснок - 1 зубчик, бульон мясной, зелень, соль, хлеб пшеничный

Фондю со сладким перцем Фондю со сладким перцем Сладкий перец, огурцы, морковь и сельдерей нарежьте брусочками, бланшируйте в слегка подсоленной воде 2–3 минуты. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Капусту разберите на листья. Перья зеленого лука разрежьте на несколько частей. П... Ингредиенты: перец сладкий - 3 штуки, огурцы - 2 штуки, морковь - 2-3 штуки, сельдерей - 2 стебля, шампиньоны - 150 граммов, лук зеленый - 1 пучок, помидоры черри - 10 штук, капуста пекинская - 1 кочан, сливки густые - 200 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, филе ан...

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Диетический Цезарь Диетический Цезарь Выбираем качественные ингредиенты. Готовим приправы и овощи для варки грудки. Грудку варим с кожей и косточкой. Так мясо вкуснее. Делаем крутоны из батона нарезного. Он вкусный и доступный. Можно подсушить в микроволновой печи или в духовке. Для соуса в сме... Ингредиенты: куриная грудка Петелинка - 1 упаковка, батон нарезной - полбатона, сметана - 200 г, пекинская капуста - 1 кочан, чеснок - несколько зубчиков, соль, специи - по вкусу, луковица - 1 штука (для варки), морковь - 1 штука (для варки), укроп - 1 ветка (для варки)