2 рецепта
Искрящееся французское фондю
Искрящееся французское фондю Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Бульон, вино и сливки налейте в фондюшн... Ингредиенты: долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт., мякоть телятины - 175 г, мякоть оленины - 100 г, мякоть баранины - 175 г, брокколи - 100 г, морковь - 100 г, кукуруза (молодые початки) - 100 г, зеленый лук - 1 пучок, бульон говяжий - 500 г, вино белое игристо...
Горячее вино Vin chaud Apres Ski Вот компоненты, из которых мы будем готовить «горячее вино». Обратите внимание, что на фото нет лаврового листа. Дело в том, что его мы будем добавлять непосредственно перед подачей напитка, так как он должен дать совсем лёгкую пряную нотку, но не более. Ит... Ингредиенты: Вино красное сухое - 330 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 70 мл, Сок (клюквенный) - 250 мл, Сахар (пудра) - 55 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочки) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт