Искрящееся французское фондю

2 рецепта

Искрящееся французское фондю Искрящееся французское фондю Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Бульон, вино и сливки налейте в фондюшн... Ингредиенты: долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт., мякоть телятины - 175 г, мякоть оленины - 100 г, мякоть баранины - 175 г, брокколи - 100 г, морковь - 100 г, кукуруза (молодые початки) - 100 г, зеленый лук - 1 пучок, бульон говяжий - 500 г, вино белое игристо...

Горячее вино Vin chaud Apres Ski Горячее вино Vin chaud Apres Ski Вот компоненты, из которых мы будем готовить «горячее вино». Обратите внимание, что на фото нет лаврового листа. Дело в том, что его мы будем добавлять непосредственно перед подачей напитка, так как он должен дать совсем лёгкую пряную нотку, но не более. Ит... Ингредиенты: Вино красное сухое - 330 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 70 мл, Сок (клюквенный) - 250 мл, Сахар (пудра) - 55 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочки) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт