Похожие рецепты
Картофельная фоккачаИнгредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухойОтварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха...
Окрошка с водорослямиИнгредиенты: Бакинские огурцы - 8 г, Редис - 8 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мини картофель - 15 г, Салат кайсо - 15 г, Зеленая редька - 8 г, Зеленый лук - 2 г, Квас хлебный - 1 л, Сливочный хрен - 5 г, Кунжутное масло - 2 мл, Белая мисо паста - 20 гНалить в кастрюлю литр кваса, включить медленный огонь и упаривать квас до тех пор, пока у вас не останется 250 мл квасного сусла. Это сусло будет основой для заправки. Сварить картошку и остудить ее. Остывшую картошку разрезать на четыре дольки.
Мини фоккача с сырами горгонцолой и pикоттаИнгредиенты: дрожжевое тесто 500-600 гр., 100 гр. сыра горгонцола, 100 гр. pикотта, 50 мл. оливкового масла, паприка-порошок, пол пачки мороженных итальянских трав, соль, 3-4 зубчика чеснока.Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить. Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль. Из теста сформировать шесть шариков, рас...
Фоккача с вишнейИнгредиенты: 200 гр. воды, 400 гр. муки, 1 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 4 гр. а сухих дрожжей (1/2 пачки), цедра лимона, растительное масло, 150 гр. замороженной вишни, сливочное масло.Смешать дрожжи с сахарным песком и развести в 70 мл теплой воды. Оставить в тепле на 10 минут ( пока не поднимутся «шапочкой»). Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. Из муки, дрожжей, соли и оставшейся воды замесить тесто. Скатать в шар,обмазать раст...