Похожие рецепты
Картофельная фоккачаИнгредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухойОтварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха...
Кляфути с вишнейИнгредиенты: 600 грамов вишни, 600 граммов ревеня, 3 яйца, 100 гр муки, 100 гр сахару, 450 гр молока, 30 гр сливочного масла, ванилин, сольСмазать маслом форму (лучше неразъемную). Выложить вишню и ревень. Нагреть духовк до 170 - 200 градусов. В глубокой миске смешать просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и подогретое молоко. Перемешать. Вылить смесь в форму, посадить в духо...
Фоккача с водорослямиИнгредиенты: мука пшеничная - 360 гр., вода теплая - 180 гр., дрожжи (сухие) - 4 гр., оливковое масло (+ для смазывания формы) - 3 ст.л., водоросли (готовый салат) - 100 гр., соль морская - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л.Дрожжи развести теплой водой, добавить сахар, дать набухнуть. С водорослей слить жидкость. Хорошо отжать. Из муки, теплой воды, дрожжей, растительного масла, щепотки соли и щепотки сахара замесить тесто. Добавить водоросли, вымесить тесто до однородности. Н...
Мини фоккача с сырами горгонцолой и pикоттаИнгредиенты: дрожжевое тесто 500-600 гр., 100 гр. сыра горгонцола, 100 гр. pикотта, 50 мл. оливкового масла, паприка-порошок, пол пачки мороженных итальянских трав, соль, 3-4 зубчика чеснока.Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить. Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль. Из теста сформировать шесть шариков, рас...