Фокачча с чесночным маслом

59 рецептов

Фокачча с чесночным маслом Фокачча с чесночным маслом Дрожжи смешать с сахаром и добавить немного воды (примерно 40 мл) из общего количества. Припудрить мукой и оставить на 10 минут набирать силу. А в это время мы приготовим чесночное масло. Для этого чеснок мелко нарубить. В сковороде разогреть оливковое масл... Ингредиенты: чеснок молодой - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 300 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль крупного помола - по вкусу, розмарин - по вкусу

Фокачча с чесночным маслом Фокачча с чесночным маслом Очень мелко порезать чеснок. Разогреть на сковороде масло, добавить чеснок и на небольшом огне обжарить до светло-золотистого цвета (в течение 30-40 секунд). Самое главное - это не пережарить чеснок. Необходимо сразу же снять с огня масло, когда чеснок наче... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое) - 70 мл, Чеснок - 4 зуб., Дрожжи (сухие) - 3-4 г, Вода газированная - 170 мл, Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 270-300 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (морская, для посыпки)

Ароматная фокачча с помидорками черри и чесночным маслом Ароматная фокачча с помидорками черри и чесночным маслом первым делом с вечера делаем масло: в баночку наливаем 50 мл оливкового масла и кладем в него чеснок. закрываем и настаиваем всю ночь дрожжи развести в теплой воде (пальцу в ней должно быть комфортно. а не горячо) в большую миску просеять муку, добавить сол... Ингредиенты: 500 г муки + 50 г, 30 г свежих дрожжей или 14 г сухих, 300 мл теплой воды, 1,5 ст ложки кипятка, 5 помидорок черри, 2 больших зубчика чеснока, 100 мл оливкого масла, 1 ч ложка крупной соли или 0,5 мелкой

Фокачча с чесночным маслом Фокачча с чесночным маслом Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок и на небольшом огне обжарить его до светло-золотистого цвета (в течение 30-40 секунд). Самое главное - не пережарить. Необходимо сразу же снять чеснок с огня, как только он начнет прио... Ингредиенты: чеснок – 3-4 зубчика, масло оливковое – 70-80 мл, розмарин – по вкусу, вода – 160 мл, дрожжи – 4 г, мука – 300 г, соль – 2 ч. л., сахар – 1 ч. л.

Focaccia (итальянская лепешка фокачча) с чесночным маслом, помидором и базиликом Focaccia (итальянская лепешка фокачча) с чесночным маслом, помидором и базиликом Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть не крутым, мягким и увеличенным вдвое-трое; Противень смазать оливковым маслом; Выложить тесто на противень и руками его расплющить, формируя лепешку; Помидор порезать кубиками; Чеснок... Ингредиенты: тесто: мука — 3стак, вода — 1,5стак, масло оливковое itlv — 4 ст.л., соль — 1.5 ч.л., дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л., начинка и обмазка: масло оливковое itlv — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, чеснок — 3зуб, базилик сушеный — 1 ст.л.

Фокачча с чесночно-сырной корочкой Фокачча с чесночно-сырной корочкой Я замешиваю в хлебопечке. Растворить дрожжи в минералке, дать постоять 10 минут. Просеять муку с солью, добавить сахар и дрожжи с водой и замесить тесто – месить 10 минут. Тесто будет жидкое, но муку не добавлять, чтоб не испортить конечную текстуру. Готов... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чашек - 1.75) - 1.75, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое (чашек -1/3) - 0.33, Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Фокачча с чесночным маслом Фокачча с чесночным маслом Очень мелко порезать чеснок. Разогреть на сковороде масло, добавить чеснок и на небольшом огне обжарить до светло- золотистого цвета (в течение 30- 40 секунд).Самое главное это не пережарить чеснок. Необходимо сразу же снять с огня масло, когда чеснок начет... Ингредиенты: растительное масло (оливковое) — 70 мл., чеснок — 4 зуб., дрожжи (сухие) — 3-4 г, минеральная вода (с газом) — 170 мл., мука белая хлебная — 270-300 г, соль — 2 ч.л., сахар — 1 ч.л., морская соль (для посыпки)

Чесночная фокачча Чесночная фокачча Выпекаем фокаччу по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406 Пока печется фокачча,приготовим чесночный соус. Для этого потрем чеснок на мелкой терке,добавим к нему соль и растительное масло,хорошо перемешаем. Выкладываем фокаччу на решетку и горячей сма... Ингредиенты: Для фокаччи: по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406, Для чесночного соуса: чеснок 5-6 зубков, растительное масло 2-3ст.л., соль

Фокачча с чесноком Фокачча с чесноком Чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, выложить чеснок, обжарить до золотистого цвета. Воду немного подогреть (не горячее 40°C), всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 20, должна подняться «шапочка». Ч... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 60 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 2 ч. л., вода - 170 мл, мука - 270 г, укроп - 4 веточки

Фокачча с маслинами и орегано Фокачча с маслинами и орегано Муку предварительно просеять. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин. на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не ст... Ингредиенты: 300 г муки, 180 мл газированной воды, 6 г сухих дрожжей, 7 г соли, 10 г сахара, 30 мл оливкового масла, 100 г маслин без косточки, орегано, 2-3 зубчика чеснока

Загрузка