Фокачча с томатным соусом

26 рецептов

Фокачча с томатным соусом Фокачча с томатным соусом Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить до появления шапки. Постепенно всыпать муку, соль и тщательно перемешать. После добавления масла тесто должно отставать от стенок посуды. Поставить подниматься в теплое место. У меня тесто минут через... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соус (томатный ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Базилик, Орегано, Лук зеленый

Фокачча из шариков Фокачча из шариков Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в об... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 300 мл, дрожжи сухие - 8 г, томатный соус - 70 г, орегано - 1 щепотка, пармезан - по вкусу, мука - 500 г, колбаса сырокопченая - 100 г, оливки зеленые - п...

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Для бюджетного варианта можно заменить пармезан обычным твердым сыром, получится не хуже. Но оливковое масло и оливки ничем заменить невозможно :) Кстати, перед выпечкой шарики можно присыпать кунжутом. Вот и все секреты, как приготовить фокаччу с сыром. 1.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Оливки 1 Штука (банка), Томатный соус 2 Ст. ложки

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Томатно-сырная фокачча Томатно-сырная фокачча В теплой воде с добавлением сахара разводим дрожжи. Оставляем на 10 минут. Перемешиваем, добавляем соль, тимьян, оливковое масло. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Оставляем для подъема на 30–40 минут. За это время тесто увеличится в объеме минимум в 2 ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., моцарелла - 100 ...

Фокачча с рататуем (ужин – два в одном!) Фокачча с рататуем (ужин – два в одном!) Тесто В теплой воде растворить дрожжи Добавить сахар и соль Размешать Вмешать просеянную муку Замесить тесто Миску смазать растительным маслом и положить в нее тесто Накрыть и убрать в теплое место на пару часов Начинка Разогреть сковороду,налить немного ма... Ингредиенты: тесто, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. муки, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 300 мл. теплой воды, начинка-рататуй, 1 кабачок, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 болгарский перчик (небольшой), 1 средний помидор, 1 черешок сельдерея (или немного корневого,порезанн...

Сэндвич с фрикадельками Сэндвич с фрикадельками Эти большие сытные сэндвичи с фрикадельками и томатным соусом быстро утолят чувство голода. 1. Мелко нарезать лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешать мясо индейки, яйцо, лук, чеснок, петрушку, тертый сыр Пармезан в большой миске. Хорошо перемешать до однородн... Ингредиенты: мяса индейки 1 Килограмм, яйцо 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, петрушка - По вкусу, панировочных сухарей 3/4 Стакана, сыра Пармезан 2 Ст. ложки, хлеб Фокачча 1 Штука, сыра Моцарелла 2-3 Ломтиков, Для соуса:банка (450 г) томатного соуса 1 Штук...

Паста с рыбным соусом Паста с рыбным соусом Набор продуктов. Мелко нарезать овощи. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового. В течение 4-5 минут обжаривать овощи. Рыбное филе предварительно разморозить (можно использовать и свежую рыбу), нарезать (поломать) кусочками. ... Ингредиенты: 300 г замороженного филе трески, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 40 г слив.масла, оливковое масло, 0,5 ст. сухого белого вина, 200 г помидоров в собственном соку или томатного пюре, сахар, соль, перец, петрушка

Новогодняя фокачча «Санта» Новогодняя фокачча «Санта» 1. Тесто для фокаччи. В глубокую миску всыпаем дрожжи, вливаем 60-70 миллилитров тёплой воды и разводим дрожжи. Затем добавляем оставшуюся воду, соль и оливковое масло. Замешиваем тесто мукой. Накрываем салфеткой и оставляем в тёплом месте на 40-50 минут. К... Ингредиенты: сухие дрожжи – 2 чайные ложки, оливковое масло (ev) – 2 столовые ложки, пшеничная мука в/с – 400 граммов, соль морская – 1 чайная ложка, вода питьевая (тёплая) – 250 миллилитров, яйцо куриное (маленькое) – 1 штука (для смазывания теста), сыр мягкий – 120 гр...

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна. Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добави... Ингредиенты: рыба Дорадо 250 г, креветки тигровые очищенные 40 г, мидии киви очищенные 80 г, ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г, гребешок 20 г, кальмары 20 г, биск 50 г, соус Пилати томатный 80 мл, лук Шалот обработанный 15 г, тимьян обработанный 3 г, петрушка 3 г, че...

Загрузка