Фокачча с тыквой чесноком и луком

4 рецепта

Фокачча с тыквой, чесноком и луком Фокачча с тыквой, чесноком и луком В теплом молоке развести дрожжи и муку, хорошо перемешать. Убрать в теплое место, на 15-20 минут. В другой миске смешать теплое молоко, оливковое масло, соль и сахар, размешать. В подошедшую опару влить содержимое маленькой миски, хорошо перемешать. Постепе... Ингредиенты: опара - 1 г, молоко - 75 г, оливковое масло Extra Virgin - 10 г, сахар - 10 г, соль - 5 г, мука - 190 г, тыква - 250 ст. л., лук белый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец красный молотый - по вку...

Фокачча с тыквой Фокачча с тыквой Развести дрожжи в полстакана теплой воды. В остальной воде растворить соль. Из муки, дрожжей, соленой воды и масла замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час до увеличения в 2 раза. Можно воспользоваться мультиваркой. Включить режим &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Вода (теплая) - 350 мл, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Тыква (очищенная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (розмарин, петрушка)

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой Овощи промыть и обсушить. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками примерно одного размера. Грудинку нарезать чуть крупнее. Тыкву и кабачок нарезать вровень с грудинкой. Стебель сельдерея нарезать кружочками. С помидор снять шкурку и также нарезать кубиками.... Ингредиенты: Тыква (примерно 200-250 г) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Помидор (спелый сладкий) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Фасоль (вареная белая ...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...