Фокачча с тыквой

8 рецептов

Фокачча с тыквой, чесноком и луком Фокачча с тыквой, чесноком и луком В теплом молоке развести дрожжи и муку, хорошо перемешать. Убрать в теплое место, на 15-20 минут. В другой миске смешать теплое молоко, оливковое масло, соль и сахар, размешать. В подошедшую опару влить содержимое маленькой миски, хорошо перемешать. Постепе... Ингредиенты: опара - 1 г, молоко - 75 г, оливковое масло Extra Virgin - 10 г, сахар - 10 г, соль - 5 г, мука - 190 г, тыква - 250 ст. л., лук белый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец красный молотый - по вку...

Фокачча с тыквой Фокачча с тыквой Развести дрожжи в полстакана теплой воды. В остальной воде растворить соль. Из муки, дрожжей, соленой воды и масла замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час до увеличения в 2 раза. Можно воспользоваться мультиваркой. Включить режим &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Вода (теплая) - 350 мл, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Тыква (очищенная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (розмарин, петрушка)

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшую посуду влить 50 мл теплой воды, всыпать сахар, дрожжи, все перемешать и дать дрожжам набухнуть. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Измельчить тыкву погружным бленде... Ингредиенты: мука - 300 г, тыква - 350 г, лук красный - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар тростниковый - ч. л., соль морская - ч. л.

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку. Дрожжи и мед развести в половине количества воды комнатной температуры, влить в лунку и оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду, соль и тепло... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 350 мл, тыквенное пюре - 200 г, мед - 1 ст. л., соль морская - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, розмарин - 1 веточка

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой Овощи промыть и обсушить. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками примерно одного размера. Грудинку нарезать чуть крупнее. Тыкву и кабачок нарезать вровень с грудинкой. Стебель сельдерея нарезать кружочками. С помидор снять шкурку и также нарезать кубиками.... Ингредиенты: Тыква (примерно 200-250 г) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Помидор (спелый сладкий) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Фасоль (вареная белая ...

Тыквенная фокачча "Солнечный хлеб" Тыквенная фокачча "Солнечный хлеб" В 50 грамм воды добавить дрожжи и сахар. Дать им постоять для активации. Тыкву очистить сварить и пюрировать. (Я ее запекла в микроволновке). Соединить дрожжи с тыквенным пюре. Муку соединить с соль, добавить тыквенное пюре с дрожжами и хорошо перемешать. М... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тыква - 350 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Тыквенная фокачча с брынзой Тыквенная фокачча с брынзой Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Сварить тыкву до мягкости Брынзу натереть на крупной терке Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить. В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок. В муку вылить подошедшие дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (добавлять постепенно) - 500-600 г, Молоко (теплое или вода) - 150 мл, Масло растительное - 5-6 ст. л., Тыква - 1 кг, Чеснок (раздавить) - 5-6 зуб., Брынза - 200 г, Укроп (свежий, мелко нарезать), Базилик - 0,5 ч. л., Кунжут, Соль (без г...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...