Фокачча с творогом

13 рецептов

ФОКАЧЧА с творогом. ФОКАЧЧА с творогом. Подогреть под струёй очень горячей воды большую ёмкость. Развести дрожжи в тёплой воде и оставить на 5 минут. Добавить муку,соль,масло,накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 45 минут,обмять и ещё оставить на 30 минут. Разделить тесто на две части,р... Ингредиенты: 220 мл тёплой воды(20), 1 пакетик сухих дрожжей, 400 гр муки, 2 ст.л.оливкового масла(+смазать), 1 ч.л. морской соли, щепотка чёрного перца, начинка: 500 гр творога, 250 гр голубого сыра, 1 ч.л.сухого майорана(у меня базилик)

Фокачча с творогом Фокачча с творогом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Приготовить тесто: подогреть под струей очень горячей воды большую стеклянную миску, влить 225 мл теплой воды (20°С), развести в ней дрожжи и оставить на пять минут. Муку смешать с 2/3 ч. ложки соли, просеять и всы... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 г, масло оливковое - 6 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л., творог - 500 г, сыр голубой - 250 г, майоран сушеный - 1 ч. л.

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, перемешиваем. В сухие ингредиенты наливаем теплую воду, руки смазываем растительным маслом и замешиваем эластичное тесто. Оставляем тесто в теплом месте на полчаса, предварительно разделив на две... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 5 гр, Сахар - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Укроп - 10 гр, Майоран (щеп...

Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом Дрожжи развести в 2-мя столовыми ложками теплой воды, добавить сахар и оставить подходить на 15-20 минут.В большой чашке перемешать просеянную муку с солью. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Накрыть чашку салфеткой и поставить в теплое место на ча... Ингредиенты: Сахар - 2 чайн.л., Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль (+ немного в начинку) - 0.25 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Творог - 400 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 0....

Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой Дрожжи растворить в 150 мл теплой воды картофель размять с солью и оливковым маслом просеять муку, добавить картофель добавить дрожжи замесить упругое тесто, оставить на 1.5 часа в теплом месте разделить на две части,одну часть размять руками,смазать маслом... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мука в/с - 175 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Масло оливковое - 2 ст. л. + для смазывания, Розмарин - по вкусу, брынза+творог (на глаз)

Фокачча с луком Фокачча с луком Смешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога. Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем. Добавить маслины без косточек, рикотта и поми... Ингредиенты: мука 1 Килограмм (ингредиенты основы:), соль 30 Грамм, оливковое масло 100 Грамм, сахар 15 Грамм, дрожжи 35 Грамм, вода 500 Грамм, лук 250 Грамм (ингредиенты для начинки:), оливковое масло 50 Грамм, творог форте 30 Грамм, помидоры черри 50 Грамм, черные мас...

Фокачча слоеная с творогом Фокачча слоеная с творогом В теплую воду всыпать дрожжи и оставить на 5 минут, пока дрожжи не начнут работать, а на поверхности должны появиться пузырики Пока дрожжи набухают - просейте муку, добавьте в муку 1 ч. л. соли. В воду с дрожжами влить оливковое масло, добавить половину мук... Ингредиенты: Вода (теплая) - 225 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Творог - 500 г

Фокачча с сыром и творогом Фокачча с сыром и творогом Фокачча - пресный итальянский хлеб или лепешка. Её пекут и по-простому без всего, и со всевозможными начинками. Изысканная фокачча с сыром готовится со сливочными сырами, с рассольными и сыром с плесенью, а я предлагаю экономный и вполне вкусный вариант -... Ингредиенты: Мука - около 250 г, Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Творог - до 200 г, Сметана - 100 г, Сыр - до 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 веточка, Майоран сухой - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л.

Фокачча Фокачча 1. набор продуктов. 2. дрожжи размешать с теплой водой ,накрыть пленкой,дать постоять 10 мин ( для опары) 3. добавить в миску с дрожжами муку, половину олив. масла,соль и сахар. тщательно перемешать. 4. выложить тесто на посыпанной мукой поверхность и вымеш... Ингредиенты: 1,5 ч.л. - сухих дрожжей, 175 гр. - теплой воды, 250 гр. пшеничной муки (у меня ушло больше), 0,5 ч.л - соли, 0,5 ст.л. - сахара, 75 гр. - сыр пармезан, 2 ст.л. - творог + соль =

Загрузка