Похожие рецепты
Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами италияИнгредиенты: мера (1 стакан – 250 мл), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 2,5 стакана пшеничной муки, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка сахара, соль по вкусу, 250г ветчины, 1/3 стакана вяленых помидор, прованские травы по желаниюЕсли у вас помидоры залиты маслом, то оставим так как есть… У меня помидоры высушены под знойным солнцем Италии, пахнут шикарно, но больно суховаты, поэтому я предварительно, часов за 5, залила их оливковым маслом, накрыла крышечкой и, периодически помешива...
Фокачча с вялеными помидорами козьим сыромИнгредиенты: Тесто: 250 гр муки, 150-180 мл воды, 3 гр дрожжей, 50-70 мл оливкового масла, Розмарин, Кунжутные семена, Начинка: Шпинат, Руккола, Луп-порей, Вяленые помидоры, Козий сыр, Орегано, Маслины (или оливки)В муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом месте, накрыв. (Оставляла на плите, а духовка уже нагретая была). Начинка: Порезать шпинат...
Мини бутерброды с бри тапенадой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Хлеб белый - 2 шт., Тапенада - 6-8 ч.л., Помидоры вяленые - 6-8 шт., Сыр Бри - 50 гТакие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, из пары кусочков хлеба у вас получится достаточно много маленьких бутербродиков, а поэтому их вполне можно...
Фокачча с песто вялеными помидорами и орешкамиИнгредиенты: тесто, 3 с половиной ст. просеянной муки, 3/4 ст. теплой воды, 1.5 ст. ледяной воды, 25 гр. дрожжей, 1.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла, начинка, песто, вяленые помидоры (можно в масле), посыпка, кедровые орешки, кунжут, семечки (тыквенные, подсолнечные), мак (я не клала), крупная соль, подсолнечное или оливковое масло для смазкиДрожжи смешиваем с теплой подой и даем полчаса постоять. Все компоненты смешиваем в чаше миксера (кроме воды и начинаем мешать на низкой скорости, постепенно подливая воду. Мешать минут 10. Оставить на час и потом в холодильник на 5 часов. В готовое тесто д...