Фокачча с сыром и творогом

12 рецептов

Фокачча с сыром и творогом Фокачча с сыром и творогом Фокачча - пресный итальянский хлеб или лепешка. Её пекут и по-простому без всего, и со всевозможными начинками. Изысканная фокачча с сыром готовится со сливочными сырами, с рассольными и сыром с плесенью, а я предлагаю экономный и вполне вкусный вариант -... Ингредиенты: Мука - около 250 г, Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Творог - до 200 г, Сметана - 100 г, Сыр - до 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 веточка, Майоран сухой - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л.

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, перемешиваем. В сухие ингредиенты наливаем теплую воду, руки смазываем растительным маслом и замешиваем эластичное тесто. Оставляем тесто в теплом месте на полчаса, предварительно разделив на две... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 5 гр, Сахар - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Укроп - 10 гр, Майоран (щеп...

Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом Дрожжи развести в 2-мя столовыми ложками теплой воды, добавить сахар и оставить подходить на 15-20 минут.В большой чашке перемешать просеянную муку с солью. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Накрыть чашку салфеткой и поставить в теплое место на ча... Ингредиенты: Сахар - 2 чайн.л., Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль (+ немного в начинку) - 0.25 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Творог - 400 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 0....

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Салат из инжира, мягкого сыра и пармской ветчины Салат из инжира, мягкого сыра и пармской ветчины Инжир помыть, обсушить бумажным полотенцем. Самую твёрдую часть хвостика отрезать. Сделать глубокие надрезы крест-накрест. Завернуть каждую ягоду инжира в полоску ветчины и отправить на противень. Не забыть предварительно выложить противень бумагой для выпе... Ингредиенты: 4 ягоды свежего инжира, 4 тончайших кусочка пармской ветчины или прошютто, 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, 1 ч.л. мёда, гималайская соль из мельницы от Джейми Оливера, свежемолотый чёрный перец из мельницы от Джейми Оливера (Tellicherry), рукола

ФОКАЧЧА с творогом. ФОКАЧЧА с творогом. Подогреть под струёй очень горячей воды большую ёмкость. Развести дрожжи в тёплой воде и оставить на 5 минут. Добавить муку,соль,масло,накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 45 минут,обмять и ещё оставить на 30 минут. Разделить тесто на две части,р... Ингредиенты: 220 мл тёплой воды(20), 1 пакетик сухих дрожжей, 400 гр муки, 2 ст.л.оливкового масла(+смазать), 1 ч.л. морской соли, щепотка чёрного перца, начинка: 500 гр творога, 250 гр голубого сыра, 1 ч.л.сухого майорана(у меня базилик)

"Пьяный" камамбер с инжиром и карамелизированными грецкими орехами "Пьяный" камамбер с инжиром и карамелизированными грецкими орехами Нарезать грецкие орехи небольшими кусочками. Слегка обжарить без добавления масла на сковороде. Добавить ром, дать выкипеть. После этого добавить мёд и закарамелизировать орехи. Камамбер разделить на половинки (вдоль). Инжир помыть, удалить хвостик. Нарезат... Ингредиенты: 125 г камамбера, 1 инжир, 3-4 грецких ореха, 1 ст.л. рома, 1 ч.л. мёда, домашняя фокачча

Фокачча слоеная с творогом Фокачча слоеная с творогом В теплую воду всыпать дрожжи и оставить на 5 минут, пока дрожжи не начнут работать, а на поверхности должны появиться пузырики Пока дрожжи набухают - просейте муку, добавьте в муку 1 ч. л. соли. В воду с дрожжами влить оливковое масло, добавить половину мук... Ингредиенты: Вода (теплая) - 225 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Творог - 500 г

Фокачча с луком Фокачча с луком Смешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога. Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем. Добавить маслины без косточек, рикотта и поми... Ингредиенты: мука 1 Килограмм (ингредиенты основы:), соль 30 Грамм, оливковое масло 100 Грамм, сахар 15 Грамм, дрожжи 35 Грамм, вода 500 Грамм, лук 250 Грамм (ингредиенты для начинки:), оливковое масло 50 Грамм, творог форте 30 Грамм, помидоры черри 50 Грамм, черные мас...

Пирог с зеленью и козьим сыром. Пирог с зеленью и козьим сыром. 1. Дрожжи залить стаканом подогретой до 35 градусов сыворотки, развести их, ложку сахара и три ложки муки. Завести опару и убрать в микроволновку на минимальную мощность- у меня 5 процентов на 5 минут. 2. Муку просеять в миску дважды. 3. Подогреть остальн... Ингредиенты: 1. мука пшеничная-1.2 кг(примерно), 2. сыворотка-600 мл., 3. сметана 10 процентная-250 г, 4. сахар-2 ст.ложки, 5. соль-0.5 ч.л., 6. масло сливочное-50 г, 7. масло растительное- на вымес, 8. дрожжи сухие-7 г, для начинки: 9. сыр козьий-200 г, 10. сыр российс...

Загрузка