Фокачча с оливками перцем и чесноком

5 рецептов

Фокачча с оливками, перцем и чесноком Фокачча с оливками, перцем и чесноком Приготовим ингредиенты: Используем дрожжи САФ-МОМЕНТ))) Для начала приготовим опару, для этого дрожжи всыплем в 50 мл. теплой воды. Всыплем одну ст. лож. сахара и одну ст. лож. муки, все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Когда опара поднялась всыпаем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная два раза) - 600 г, Вода (теплая) - 350 мл, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Оливки черные - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/...

Фокачча с оливками, чесноком и розмарином. тест-драйв. Фокачча с оливками, чесноком и розмарином. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Дрожжи смешать с мукой. Добавить соль и сахар. 3. Влить в мучную смесь воду. Замесить упругое тесто. Убрать тесто на час в теплое место, чтобы оно подошло. 4. Оливки нарезать колечками, у меня были с косточкой, я ... Ингредиенты: 300 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла, 180 мл. газированной воды, 2 зубка чеснока, пару веточек розмарина, горсть оливок или маслин, смесь перцев

Фокачча и не только Фокачча и не только В теплой воде разведем дрожжи и сахар. Подождем, пока появится шапочка. Муку смешать с солью. Добавим оливковое масло и дрожжи. Замесим тесто. Готовое тесто разделим на пополам. В одно из них добавим мелко нарезанные оливки, 3 штуки. Вымесим. Оставим подход... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 250 мл, Дрожжи - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (плюс еще для смазывания.) - 50 мл, Розмарин - 4 веточ., Чеснок - 2 зуб., Моцарелла - 125 г, Оливки зеленые - 10 шт

Фокачча с луком, оливками и чесноком Фокачча с луком, оливками и чесноком Приготовить тесто.Влить в миску 150мл теплой воды,всыпать сахар,1 ст.л. муки и дрожжи.Размешать и оставить на 10 мин.,пока не запениться.Затем просеять в миску муку,добавить соль,масло и вымешивать,подсыпая муку,до эластичности в течении 5 мин. Сформировать... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 15 шт. зеленых оливок без косточек, растительное масло, молотый черный перец, 200 г муки+1 ст. л., 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли

Овощная пеппероната Овощная пеппероната Лук нужно будет мелко нашинковать (впрочем, иногда лук режут крупными полукольцами, но это на любителя), чеснок нарезать тонкими слайсами. На дне глубокой сковороды разогреваем оливковое масло. Итальянцы не жалеют масла, а я использую его по минимуму, чтобы... Ингредиенты: 4 сладких перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150гр. томатов в собственном соку, 1 ст.л. сладкой паприки, соль по вкусу, черный перец по вкусу, 1-2 ст.л. оливкового масла.