Фокачча с оливками и помидорами черри

14 рецептов

Фокачча с оливками и помидорами черри Фокачча с оливками и помидорами черри тесто для меня делает ХП, единственно в этот раз я не дала ему времени на расстойку, через 15 мин вытащила и часть, которая пошла на фокаччу ушла на ночёвку в холодильник, в отсек в котором выставляется темп. от 0* до -5*. Утром достала, сформировала лепёшк... Ингредиенты: ТЕСТО, 1,5 ч.л. дрожжей, 400 г муки, неполная чайная ложка соли, 2 ст.л. оливкового масла, 250 мл воды, оливки без косточек, помидоры черри, соль с сухими травками и чесноком, оливковое масло для смазывания изделия

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...

Воскресная фокачча Воскресная фокачча В теплой воде развести: дрожжи, сахар, соль и оливкове масло. Добавить прованские травы, перец, семолину и перемешать. Просеять муку и начать постепенно добавлять в тесто. Замесить нежное тесто (месить минут 5–7). Миску смазать маслом, положить тесто, накры... Ингредиенты: мука - 4 стакана, семолина - стакана, вода - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., пармезан - 5 ст. л., оливки зеленые -...

Томатная фокачча на минеральной воде Томатная фокачча на минеральной воде Подготовить необходимые продукты: минеральную воду, дрожжи, муку, соль, оливковое масло, томатную пасту ТМ «Помидорка», розмарин, немного морской соли, томаты черри, сахар. Для опары смешать 50 мл минеральной воды, сахар, 1 ст. л. муки, дрожжи и... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 300 мл, мука - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, розмарин - 1 веточка, помидоры черри - 3 шт., соль морская - ч. л., сахар - 2 ст. л.

Фокачча на картофельном тесте Фокачча на картофельном тесте Картофель отварить в мундире, почистить. Хорошо растолочь на пюре. Развести дрожжи в 50гр. теплой воды. Добавить сахарную пудру. Из подготовленной 650гр муки взять 2 ст. ложки и добавитьв в дрожжи. Размешать и оставить подходить. Нарезать на средние кусочки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Вода - 250 мл, Дрожжи - 40 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (кофейная ложечка) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Картофель (вареный) - 170 г, Помидоры черри - 250 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зелен...

Мягкая фокачча из Бари Мягкая фокачча из Бари 1) Приготовим бигу. На мой взгляд, это та же закваска, но выращенная в холодильнике. Стартер закваски развести водой и перемешать до получения однородной массы. Затем добавляем муку и тоже размешиваем и дать постоять 24 часа в холодильнике. На фото бига чер... Ингредиенты: Закваска ("Вечная" 1 ст.л.) - 30 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Закваска (бига) - 70 г, Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 10 г, Масло оливковое - 15 мл, Масло оливковое - 60 мл, Помидоры черри - 13 шт, Оливки черные - 27 шт

Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, размешать, оставить на 10 минут. В большую миску положить все ингредиенты (кроме розмарина и помидор черри), добавить дрожжи, взбить миксером, поставить в тёплое место на 30-40 минут. Выложить на листик, посыпать кр... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко (тёплое) - 200 мл, Сахар - 20 г, Орехи кедровые - 60 г, Оливки зеленые (черные) - 60 г, Помидор (сушёные, в оливковом масле) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (слитое с томатов) - 100 мл, Яйцо куриное - ...

Фокачча Итальянская Фокачча Итальянская Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то обязательно приготовьте итальянскую фокаччу. Пятнадцать минут времени и у вас в арсенале к обеду или ужину замечательные булочки. Фокачча переводится с итальянского как «хлеб, запечённый в очаге». Её делают р... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 200 грамм, Помидоры черри - 2 шт, Шпинат - 2 листика, Масло растительное - 2 ст.л, Оливки зеленые - 8 шт, Соевый соус - 2 ст.л, Оливки черные - 6 шт, Семечки - 1 ст.л, Сыр голландский - 6 ломтиков, Соль (морская, каменная) - 0,25 ч.л, Тимь...

Фокачча с томатами, оливками и розмарином Фокачча с томатами, оливками и розмарином Смешать все ингредиенты для теста. Я делаю это в миксере насадкой крюк. Вымешивать его в течение 10-15 мин., пока оно не станет эластичным и не перестанет отставать от стенок. Скатать тесто в шар и слегка смазать его оливковым маслом. Положить в глубокую ча... Ингредиенты: вода 200 мл, сухие дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ч. л., мука 350 г, соль 1/2 ч.л., масло оливковое 2 ст. л. + 1 ст. л., помидоры черри 10-12 шт., маслины с косточками 10-12 шт., розмарин 2 веточки, сухая смесь "прованские" или "итальянские" травы 1 ч. л., соль мо...

Итальянские брускетты из домашней фокаччи Итальянские брускетты из домашней фокаччи В большую миску просеять муку, добавить дрожжи и щепотку сахара. Залить теплой водой, добавить белое вино и вымесить тесто. После — добавить оливковое масло (75 мл) и обмять еще раз. Поставить тесто подниматься в теплое место. Духовку разогреть до 220... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, дрожжи быстродействующие - 1 пакет, вода - 300 мл, белое сухое вино - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 95 мл, крупная соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, розмарин свежий - 1 веточка, помидоры - 3 шт., белый репчатый лук - 1 шт....

Загрузка