Фокачча с копченым сыром и травами

4 рецепта

Фокачча с копченым сыром и травами Фокачча с копченым сыром и травами Разводим дрожжи в тепло воде,добавив сахар и немножко муки,даем набухнуть,подмешиваем остальную муку,соль и в конце оливковое масло,тщательно вымешиваем и даем подняться около часа. Или всё то же самое за нас делает хлебопечка...:) Для начинки зелень и и че... Ингредиенты: тесто-130 мл. газированной минеральной воды, 4 ст. л оливкового масла, 250 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, начинка-300 гр. копченого сыра(сулугуни,адыгейский), 1 большой зубчик чеснока, 1 ст. л сливочного масла, по 4-5 веточек ...

Фокачча сырная Фокачча сырная От итальянской фокаччи произошла итальянская пицца. В кулинарный рецепт этого блюда входят популярные компоненты практически любой итальянской еды: сушеные помидоры, твердый сыр и оливковое масло. Давайте вместе приготовим фокаччу. Сухие дрожжи растворяем в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 220 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Специи сухие (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 300 гр, Куриные грудки (копченая) - 200 гр, Помидоры (вяленые) - 6 шт.

Фокачча с начинкой Фокачча с начинкой Перед замесом теста приготовить ароматное чесночное масло: раздавленные зубчики чеснока залить маслом и дать настояться. Смешать муку с дрожжами, добавить теплую воду,оливковое масло, сахар и соль,хорошо вымесить. Тесто должно быть эластичным и удобным к ра... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 500 граммов, соль морская - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 6-8 зубчиков, оливки без косточек - 20 штук, сыр - 100 граммов, колбаса копченая - 100 граммов, масло оливков...

Панини Панини Хрустящий, сочный и невероятно вкусный, этот итальянский бутерброд завоевал сердца миллионов людей по всему миру. Среди армии его поклонников можно встретить и далёких от кулинарии людей и знаменитых шеф-поваров. Вы спросите, в чём же его секрет?! Однозначн... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт., Оливковое масло – по вкусу, Помидоры – 2-3 шт., Ветчина / копченое мясо – 100-200 г, Сыр – 100-150 г, Листья салата – по желанию, Базилик /свежая зелень – по вкусу, Соус «Песто»/соусы – по желанию, Поджаренные, измельчен...