Фокачча с вялеными томатами маслинами и тимьяном

2 рецепта

Фокачча с вялеными томатами, маслинами и тимьяном Фокачча с вялеными томатами, маслинами и тимьяном Фокачча - пресный домашний хлебушек родом из Италии. Существует большое количество вариантов этого простого хлеба. Сегодня мы приготовим мой любимый вариант - с вялеными томатами, свежим тимьяном и маслинами. Маслины при желании также можно измельчить и доб... Ингредиенты: Мука пшеничная - 280 г, Вода теплая - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Томаты вяленые - 6-7 шт., Маслины - 150 г, Тимьян - несколько веточек

Фокачча с сыром Фокачча с сыром 1. Муку просеять, добавить соль и сахар. Дрожжи растворить в теплой воде, постепенно, при помешивании, добавить муку. Вымесить тесто. 2. Глубокую миску смазать оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. Через ... Ингредиенты: соль – щепотка, дрожжи сухие – 1 ч. л., мука – 200 г, 110 мл теплой воды, масло оливковое, сахар – 1 ч.л., 150 г сыра с голубой плесенью, соль, 200 г сливочного сыра "Филадельфия"