Фокачча барезе

2 рецепта

Фокачча барезе Фокачча барезе Первым делом необходимо сварить картофель в мундире. Готовый картофель оставляем остывать, затем удаляем кожуру и разминаем при помощи толкушки или пропускаем через сито. В стакан с водой добавляем ложку сахара и раскрошенные дрожжи. Тщательно перемешиваем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Вода - 150 мл, Картофель - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежие дрожжи - 10 г, Орегано - щепотка, Соль - на кончике ножа, Помидоры - 100 г

Фокачча Барезе Фокачча Барезе Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем доба... Ингредиенты: 2 ч.л. дрожжей, стакан кефира, пол стакана гречневой мука, 1 стакан пшеничной муки грубого помола, 1 стакан пшеничной муки, оливки, томаты, базилик, чеснок (2 зубчика), оливковое масло —3—4 ст.л, пармезан