Фокачча focaccia di recco

2 рецепта

Фокачча (Focaccia di Recco) Фокачча (Focaccia di Recco) Смешать муку, воду и оливковое масло. Хорошо вымесить в гладкое тесто. Отставить на час. Разделить тесто на 8 одинаковых шариков. Раскатать первые 4 в очень тонкие круги. Разложить по формам (противням). Мягкий сыр разложить сверху раскатанного теста. Италь... Ингредиенты: 500 г муки, 50 мл оливкового масла, 250 мл воды, 500 г мягкого сыра, соль по вкусу

Фокачча с оливками Фокачча с оливками Опишу два способа замеса теста, оба мною многократно использованы и проверены временем. Первый способ. Безопарное тесто замешенное вручную. Дрожжи развести в теплой (35°C) воде, добавить сахар и оливковое масло, соль, мелко нарезанные оливки, затем влить эт... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. соли, 50 гр. черных оливок, горсть дробленого миндаля, для смазывания фокаччи: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сухого розмарина, ...