Флан с черной и красной смородиной

3 рецепта

Флан с черной и красной смородиной Флан с черной и красной смородиной Положить смородину в разные емкости, всыпать в каждую по половине сахара. Встряхните несколько раз, чтобы сахар равномерно распределился. Оставить на 4 часа. Песочное тесто: смешать муку, соль и натертую на крупной терке масло. Добавить смесь из желтка и во... Ингредиенты: песочное тесто: 225 г. муки, щепотка соли, 115 г. сливочного масла, 1 желток, 2 ст.л. холодной воды, бисквитное тесто: 2 яйца, 40 г. муки, 40 г. мелкозернистого сахара, начинка: 175 г. черной смородины, 175 г. красной смородины, 75 г. сахара, глазурь: 3 ст....

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...

Камбала с фланом из кабачков и перца Камбала с фланом из кабачков  и перца Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить. Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить. Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке ... Ингредиенты: камбала - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., кабачки - 3 шт., перец сладкий красный - 70 г, сыр буко - 3 ст. л., чеснок - 2 стакана, молоко - 70 г, сливки - 35 г, яйцо - 2 шт., перец горошком смесь - 5 шт., вино красное сухое - 4 ст. л., лимоны - 1 шт., вод...