Сливочный флан

113 рецептов

Шоколадный кекс со сливочным фланом Шоколадный кекс со сливочным фланом Форму для выпечки смазать маслом, выложить на дно формы вареное сгущенное молоко (примерно 80-100 г) и поставить ее в бОльшую по размеру форму, которая при выпекании будет служить водяной баней. Для кекса: 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром 2.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Сода - 3/4 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Кефир - 300 мл, Молоко концентрированное (без сахара) - 320 г...

Сливочный флан Сливочный флан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать пластинками, поместить между двумя слоями бумаги для выпечки и скалкой или молоточком отбить все так, чтобы получился довольно тонкий пласт. Приготовить тесто: пл... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., сливки - 200 мл, молоко - 200 мл, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 40 г, ваниль в стручках ...

Флан с цукини и кальмаром Флан с цукини и кальмаром Понадобятся 2 маленьких плотных цукини, которые нужно помыть и нарезать соломкой. Лучше для этого использовать специальную терку для корейской моркови. Я это делаю с помощью специального ножа (см. фото), но можно также использовать и обычную терку. Затем бл... Ингредиенты: цукини - 2 шт., кальмары - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки - 100 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Флан с пармезаном Флан с пармезаном В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать. Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь. Запекать в заранее разогретой д... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., пармезан - 80 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 150 г, сливочное масло - по вкусу

Флан на песочном тесте Флан на песочном тесте 1. Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. 2. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Вода - 65 мл, Соль - 5 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Сливки (20%) - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар - 120 г

Нежный шоколадный флан Нежный шоколадный флан Нагреть духовку (175 градусов). Смазать маслом форму (объемом 3 литра). Карамельный соус: в сковороду с толстым дном насыпать сахар и встряхнуть, чтобы сахар распределился по всему дну равномерно (лучше использовать широкую, чтобы сахар на ней лежал не толс... Ингредиенты: сливки 30% - 200 мл, сахар - 120 г, соус карамельный - 155 г, шоколад черный горький - 114 г, масло сливочное - 85 г, мука - 60 г, какао - 46 г, яйца - 2 шт., кефир - 1/2 стакана, корица молотая - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ...

Сырный флан Сырный флан Мне и моим домочадцам он понравился не только из-за вкуса, но еще и из-за удобства в приготовлении. Карамель для флана и сам десерт можно приготовить загодя, а выложить на тарелочки перед самой подачей к столу, лишь немного подогрев его на водяной бане. В о... Ингредиенты: Сливочный сыр 6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сгущенное молоко 200 Миллилитров, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 7 Ст. ложек, Молоко 250 Миллилитров

Шоколадный флан Шоколадный флан Шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане. Следите, чтобы форма, где топится шоколад, не соприкасалась с водой. К шоколаду добавляем сливочное масло и продолжаем топить, помешивая, пока масса не станет однородной и блестящей. Готовую массу сн... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар коричневый - 50 г, соль - г, шоколад черный горький - 200 г

Флан из цуккини Флан из цуккини 1. С цуккини срезать зеленую часть. Можно использовать и белую часть молодого цуккини, но тогда цвет будет менее насыщенным. Отварить цуккини около 2 минут в подсоленной воде. Слить воду и сразу же опустить цуккини в ледяную воду, чтобы сохранить цвет (если... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 80 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (для варки)

Флан с персиками Флан с персиками Консервированные персики нарезать дольками. Холодное сливочное масло порубить ножом. Добавить муку, щепотку соли и сахар. Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Просто склейте все крошки в один шар. Тесто замотайте в пищевую пл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 115 г, Соль, Сахар, Вода (холодная) - 2 ст. л., Сливки (30-35% жирности) - 250 мл, Молоко - 750 мл, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Персик ...

Загрузка