Потофё

3 рецепта

Потофе Потофе Для меня в этом блюде самое вкусное бульон-соус. Поэтому гренки - это необходимая часть блюда. Именно сочетание соуса и гренок полностью раскрывают вкус. Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите морковь и лук, нарежьте крупными кусочками. Куриные голен... Ингредиенты: Криные голени 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчика, Петрушка свежая 1/2 Пучка (маленький), Розмарин 1/2 Чайных ложки, Багет 1/4 Штуки, Масло сливочное 105 Грамм, Вино красное 0,5-0,75 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, М...

Потофё Потофё Обернуть мозговую кость марлей и перевязать, голяшки и остальное мясо плотно завязать кулинарной нитью, чтобы мясо не развалилось во время варки. Поместить все говяжьи части на дно кастрюли, залить водой, довести до кипения, снять пену и снизить огонь. Луко... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 1 кг, Говядина - 1 кг, Говяжьи ребра - 1 кг, Мозговые кости - 1 кг, Гвоздика - 4 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Букет гарни - 1 пучок, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - 1 столовая ложка, Стебель сельдерея - 5 штук, Морковь - 700 г, Лук-порей...

А-ля потофе по-перуански А-ля потофе по-перуански Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком. Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней поло... Ингредиенты: Колбаса (охотничьи колбаски) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый ( стеблевой) - 4 шт, Соль, Тимьян, Паприка сладкая, Перец чили, Масло растительное (для жарки)