Похожие рецепты
Креветки в панировке с соусом гуакамолеИнгредиенты: спелый авокадо - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 2 веточки, перец чили красный - шт., сок лимона или лайма - шт., перец горошком смесь - по вкусу, креветки тигровые - 15 шт., сыр джугас - 100 г, масло оливковое для обжарки - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сок лайма или лимона - шт., соус табаско - 6 капельПервым делом подготовим маринад для креветок. В миске смешаем соевый соус, табаско, масло и сок лайма. Опустим в маринад креветки оставим хотя бы на 15 минут. Креветки можно использовать как уже отваренные, так и сырые. Просто для сырых потребуется чуть бол...
Медальоны из телятины с соусом гуакамолеИнгредиенты: Телятина - 500 г, Авокадо - штуки, Сладкий перец - штуки, Помидоры черри - 5 штук, Лук репчатый - г, Соус табаско - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Лайм - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложкиНачнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делат...
Куриные наггетсы с соусом гуакамолеИнгредиенты: 1 куриная грудка бройлера, 4 ст. л панировочных сухарей, 1 ч.л. порошка чили (я использовала смесь перцев), соль, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для соуса: 2 томата, 1 авокадо, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, молотая зира на кончике ножа1. Томаты вымойте и нарежьте кубиками 2. Авокадо разрежьте и удалите косточку 3. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните в пюре вилкой 4. Смешайте с томатами и лимонным соком. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к авокадо с томатами 5...
Фиш энд чипс рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар тарИнгредиенты: треска 400 г, пиво светлое 150 мл, картофель 550 г, мука 100 г, яйца 2 шт., горчица дижонская 15 г, оливковое масло 60 мл, лимон 0,5 шт.Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель нарежьте крупными длинными дольками. Сложите в миску и перемешайте с растительным маслом (2-4 больших ложки). Масло необходимо, чтобы картофель не засох, и приобрел золотую корочку. Посолите, поперчите. Выложите...