Похожие рецепты
Сосиски в слоеном тесте в свчИнгредиенты: Сосиска - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое на сливочном масле) - 350 г, Масло растительное (для смазки блюда) - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для припыла) - 1 ч. л.Тесто достаем и размораживаем. Можно постепенно (по 1 мин.) разморозить на средней мощности в микроволновке (360 Вт). С сосисок снимем пленку. Сосиски я проколола вилкой со всех сторон и немного надрезала край. Раскатаем слоеное тесто на припыленной поверх...
Яблоки фаршированные корицей и изюмом в слоёном тестеИнгредиенты: 250 гр. слоёного теста, 2 ст. л изюма, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 2 ст. л размягчённого сливочного масла, 4 яблока, 50 гр. сахарной пудры, 1 - 2 ч.л. лимонного сокаЗамороженное слоёное тесто разморозить. Промыть изюм, дать воде стечь. Сахарный песок перемешать с корицей и изюмом и маслом. Яблоки вымыть, очистить и удалить сердцевину. Яблоки наполнить массой из изюма. Слоёное тесто разрезать на 4 равных прямоугольника....
Жульен в слоёном тестеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 0.75 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Шампиньоны свежие - 250 гДля работы нам понадобятся шампиньоны, лук, сливки, твёрдый сыр, слоёное тесто, подсолнечное масло, соль, перец. Лук (1 шт.) очистить и порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (1,5 ст. л.) до прозрачности. Добавить почищенные и порезанные шампиньо...
Сладкие фаршированные яблоки запечённые в слоёном тестеИнгредиенты: Курага - 70 г, Мёд - 2.5 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 9 шт., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления этих чудесных яблок в тесте нам понадобятся такие продукты: не крупные сладкие крепкие яблочки, слоёное дрожжевое тесто, ядра грецких орехов, жидкий мёд, яичный желток для смазывания, сахарная пудра, курага. Курагу измельчаем, ядра грецких...