Фисташковый рулет с малиной

5 рецептов

Фисташковый рулет с малиной Фисташковый рулет с малиной Первым делом необходимо заняться приготовлением меренги для рулета. Для этого возьмите яичные белки и взбивайте их на большой скорости миксера до пышности, чтобы они увеличились в объеме. Подготовьте сахар, уксус и крахмал. Когда яичные белки взбились в уст... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 150 гр, Уксус - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Фисташки - 80 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Меренговый фисташковый рулет с маскарпоне и малиной Меренговый фисташковый рулет с маскарпоне и малиной Нагреть духовку до 170 градусов. Яичные белки взбить в плотную пену с солью и сахаром. Всыпать измельченные дробленые фисташек (не соленые). Выложить получившуюся массу на застеленный пергаментной бумагой противень, выровнять в форме квадрата толщиной около... Ингредиенты: Яичный белок - 5 штук, Сахар - 200 г, Соль - 2 г, Фисташки - 200 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Малина - 200 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Ванильный сахар - по вкусу

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: для рулета: яичные белки 150 г, сахар 180 г, соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ч.л., для начинки: сливки 33% 200 мл, сахарная пудра 2 ст.л., малина свежая 100 г, фисташки очищенные несоленые 50 г, фисташковая паста 20 г

Меренговый рулет с фисташковым заварным кремом Меренговый рулет с фисташковым заварным кремом 1) Взбиваем белки на средней скорости до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. 2) Всыпаем миндальную муку и вливаем ванильный экстракт, аккуратно перемешиваем. 3) С помощью кондитерского мешка выкладываем на противень полосочками будущий рулет. Важн... Ингредиенты: рулет: 4 белка (комнатной температуры), 150 гр. сахара, фисташковый заварной крем: 2 желтка, 50 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл. кипяченного молока, 70 гр. масла комнатной температуры, сборка: 100-150 гр. малины...