Фисташковый рулет

33 рецепта

Фисташковый рулет с малиной Фисташковый рулет с малиной Первым делом необходимо заняться приготовлением меренги для рулета. Для этого возьмите яичные белки и взбивайте их на большой скорости миксера до пышности, чтобы они увеличились в объеме. Подготовьте сахар, уксус и крахмал. Когда яичные белки взбились в уст... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 150 гр, Уксус - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Фисташки - 80 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Меренговый фисташковый рулет с маскарпоне и малиной Меренговый фисташковый рулет с маскарпоне и малиной Нагреть духовку до 170 градусов. Яичные белки взбить в плотную пену с солью и сахаром. Всыпать измельченные дробленые фисташек (не соленые). Выложить получившуюся массу на застеленный пергаментной бумагой противень, выровнять в форме квадрата толщиной около... Ингредиенты: Яичный белок - 5 штук, Сахар - 200 г, Соль - 2 г, Фисташки - 200 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Малина - 200 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Ванильный сахар - по вкусу

Фисташковый рулет Фисташковый рулет 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке. Желтки взбить с пастой разбавленную лимонным соком 2. Добавить воду взбить. 3. Добавить просеянную муку, перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно. 4. Пр... Ингредиенты: тесто: яйца — 5 шт, сахар — 100 гр, вода (теплая) — 5 ст.л, мука — 100 гр, ....., крем: сметана 25% — 500 гр, яйца — 3 шт, сахар — 5 ст.л, мука — 2 ст.л, масло — 70 гр

Рулет из свинины с сыром и фисташками Рулет из свинины с сыром и фисташками Сыр натереть на мелкой терке, нарубить петрушку, фисташки измельчить в блендере, смешать. Из вырезки по кругу вырезаем тонкий пласт и отбиваем его На пласт выкладываем сырно-фисташковую массу Плотно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью Рулет натереть со... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 50 г очищенных фисташек, 50 г сыра Пармезан, небольшой пучок петрушки, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, растительное масло

Блинный рулет "Ягодка моя" Блинный рулет "Ягодка моя" В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком. Затем тесто разделить на 2 части. В одну добавить фисташковую пасту и хорошо взбить. Испечь на хорошо разогретой сковороде разно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 25 г, Молоко (может пойти немного меньше) - 300 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Паста (фисташковая, можно взять сок шпината) - 15 г, Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Творожная масса -...

Блинчики "Фисташковые" Блинчики "Фисташковые" Выкладываем творог в посуду для взбивания. Добавить ванильный сахар. Добавить фисташковое мороженое. Взбить. Желатин залить водой на 15 минут. Затем подогреть. Добавить желатин в начинку и взбить. Из молока, сахара, яйца и муки, подсолнечного масла пригот... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мороженое (фисташковое) - 80 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Вода - 15 мл, Масло подсолнечное (ТМ Олейна, для блинов), Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., ...

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: для рулета: яичные белки 150 г, сахар 180 г, соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ч.л., для начинки: сливки 33% 200 мл, сахарная пудра 2 ст.л., малина свежая 100 г, фисташки очищенные несоленые 50 г, фисташковая паста 20 г

Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Для теста приготовим опару. В чашку наливаем теплые (примерно 37°C) 33% сливки. Добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем в сливки свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем для активации на 15–20 минут. Сухих дрожжей п... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 130 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 40 г, ванилин - 1 ...

Фасолевые рулеты Очень нежные Фасолевые рулеты Очень нежные Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова.. Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить ф... Ингредиенты: Фасоль (молодая) - 1 стак., Фета - 1 стак., Специи, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Загрузка