Фисташковый бисквит

91 рецепт

Фисташковый бисквит Фисташковый бисквит 1. В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло. Сюда же насыпаем сахар, взбиваем до пышной пены в течение 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.2. Не переставая взбивать, разбиваем в мясляную массу по одному куриному яйцу. После ... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, жирность 82,5%) - 240 гр, Сахар - 330 гр, Куриные яйца - 4 шт., Фисташки (можно использовать и фисташковую пасту) - 180 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр - 250 гр, Слив...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Фисташковый торт (pistachio cake) Фисташковый  торт (pistachio cake) [b]Бисквит. [/b]5 яиц,2/3 ст. сахара,1 1/2 ст. неочищенных фисташек (не солёных),1/4 ст. муки,1 ч.л. лимонной цедры,1 ч.л. ванилина. Слова автора.Фисташки высыпать их на противень в один слой. Подсушить в духовке примерно 10-15 мин, не давая поджариваться. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит ) - 5 шт, Сахар (Бисквит сахар) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1/4 стак., Цедра лимона (Бисквит ) - 1 ч. л., Ванилин (Бисквит ) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Для крема-50 Для глазури-100) - 150 г

Фисташковый бисквит для торта Фисташковый бисквит для торта Бисквит из фисташек, пошаговый рецепт как испечь фисташковый бисквит для торта. Ингредиенты: Фисташки - 125 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 130 г, Белок яичный - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Белок яичный - 270 г, Сахар - 100 г

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Фисташковый бисквит Фисташковый бисквит Вместо молочного пуддинга вы можете использовать мягкий сыр. Например, для крема отлично подойдёт рикотта. Но в этом случае придётся для кремя взять вдвое больше сахара или сахарной пудры и взбить их блендером, а затем добавить к ним взбитые сливки. Украшат... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар-песок 180 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао 6 Ст. ложек, Сироп миндальный 100 Миллилитров (для пропитки коржа), Пудинг быстрого приготовления 40 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливки жирные 250 Миллилитров (жирность от 33% ), Фисташки ...

Фисташковый чизкейк с малиной Фисташковый чизкейк с малиной Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 12 г, фисташковая паста - 50 г, сахар - 45 г, ванильный экстракт - 1 мл, мука - 40 г, сыр сливочный - 500 г, сахар - 120 г, фисташковая паста - 120 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 170 г, яйца куриные - 3 шт., яичные ...

Фисташковое пирожное с зеленым чаем Фисташковое пирожное с зеленым чаем 1. Бисквит фисташковый Предварительно подогрейте духовку к 170 °C Застелите пергаментной бумагой форму на 18x18. Соедините фисташковую муку с простой мукой и кукурузным крахмалом, затем просейте через среднее решето Вбейте масло, соль и сахар до воздушности... Ингредиенты: ингредиенты: бисквит фисташковый, 80 г......... фисташковой муки, 80 г......... несоленое масло, 75 г......... сахарная пудра, ........... щепотка соли, 100 г........ яйца, 10 г......... мука, 10 г......... кукурузная мука (кукурузный крахмал), мусс с зелен...

Загрузка